Сезон ковбоев начинает пошатнуться после того, как вожди доминируют

На самом деле не шокирует то, что Канзас-Сити Чифс победить Далласских ковбоев на стадионе «Эрроухед». В начале сезона 2021 года у Chiefs были тяжелые времена, но у них все еще есть много талантов, и они должны были изменить ситуацию. Нет, шокировало то, как они победили Ковбоев. Они не пережили «Даллас» в серии буллитов, что было главным аргументом в пользу победы «Чифс» в начале игры.

Вместо этого их защита полностью выдержала нападение Далласа, особенно линию нападения. Защита “Чифс” большую часть игры провела на заднем поле Далласа. Дака Прескотта увольняли пять раз, и на него оказывали давление множество других отказов. Это был постоянный побег из тюрьмы, ошеломивший Ковбоев. Нападающий не смог найти ритм и так и не пересек линию ворот.

Очевидно, отсутствие в составе Тайрона Смита и Амари Купера было проблемой с самого начала. Проигрыш CeeDee Lamb во второй половине игры был всего лишь большим количеством проблем для нападения, на которое уже не было ответов. Возможно, их присутствие в составе изменило бы ситуацию, но каждый лайнсмен нападения «Ковбоев» терпел поражение в разных частях игры. Даже Зак Мартин взял свои шишки.

Более тревожным для «Далласа» является то, что это две игры из трех, в которых их нападение было остановлено. Перестал холодно. Только время мусора указывает в Денвер Бронкос game удерживал их от попадания в конечную зону на целых две игры. То есть команда начинает двигаться не в том направлении. В неподходящее время года.

Мы потратили некоторое время на разговоры о борьбе Ковбоев за первое место в NFC. Они все еще охотятся за этим, но им нужно на время забыть об этом. Им нужно заблокировать NFC East и вернуть себе уверенность. В Филадельфия Иглз начинают выигрывать и теперь сидят на 5-6, в то время как Ковбои 7-3. Это по-прежнему неплохое преимущество, но «Ковбоям» нужно перестать бросать игры.

У них не будет Амари Купера в четверг против Лас-Вегас Рейдерс. Статус CeeDee Lamb может быть под вопросом, если он находится в протоколе сотрясения мозга. Кто знает, когда вернется Тайрон Смит. Нападение Ковбоев должно будет сделать это без полного арсенала.

У Дака Прескотта не было хорошего дня. Его приемники не помогали, сбрасывая передачи. Команда в целом продолжает набирать несвоевременные пенальти, и забег был провален. Но самой большой проблемой в тот день была неспособность защитить Прескотта, когда он отступил. The Chiefs не были той командой, которой боялись спешить с пасом, но они уничтожили линию атаки Cowboys. Защитный подкат У Криса Джонса было 3,5 мешка, принудительное нащупывание, восстановление нащупывания и решающий пас, который привел к окончательному перехвату Прескотта.

Мы уже шли по этому пути с Ковбоями. Многообещающий сезон, который начинает раскачиваться, а потом отрываются колеса. Прямо сейчас он только начинает немного раскачиваться. Мы чувствуем нежелательные вибрации в нашей плавно работающей машине.

Неделя для Ковбоев короткая. Пора сделать быструю остановку для технического обслуживания, а затем пора развеять любую мысль о сбое. Их цели по-прежнему существуют, но в данный момент они кажутся немного шаткими.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.