“ Сезон начинается сегодня ” для Сульшера, когда “ Манчестер Юнайтед ” возвращается на круги своя

Уле Гуннар Сульшер объявил сезон «Манчестер Юнайтед» «начинается сегодня» после того, как Бруно Фернандес и «вдохновляющий» Гарри Магуайр наслаждались сладкими моментами выкупа в субботней победе их команды над «Ньюкаслом» со счетом 4: 1.

Команда Сульшера потерпела унизительное поражение от «Тоттенхэма» со счетом 6: 1 на «Олд Траффорд» незадолго до международного перерыва.

Но они частично исправили это затруднение, получив столь необходимую вторую победу в сезоне Премьер-лиги.

После того, как автогол Люка Шоу вывел «Ньюкасл» в лидеры, капитан «Юнайтед» Магуайр сравнял счет всего через несколько дней после того, как его широко раскритиковали за красную карточку в поражении Англии от Дании на «Уэмбли» в Лиге Наций.

Первый гол Магуайра в Премьер-лиге с февраля стал катарсическим моментом после нескольких беспокойных месяцев, омраченных плохой игрой на поле и его судебным разбирательством в греческом суде.

«Гарри забил и показал пример. Он показал хороший характер, я рад за него. У него была пара трудных недель с тех пор, как он в последний раз играл за нас», – сказал Сульшер.

Фернандес также превратился из нуля в героя, когда Карл Дарлоу отразил пенальти полузащитника во втором тайме, прежде чем он нанес превосходный удар, выведший «Юнайтед» вперед на последних минутах.

Аарон Ван-Биссака забил три гола, забив свой первый гол за «Юнайтед», а Маркус Рэшфорд завершил блиц поздно вечером в добавленное время.

Хотя «Юнайтед» опоздал с «Ньюкаслом», результат был не больше, чем они заслуживали, и Сульшер будет надеяться, что это начало лучшего периода для его команды после их трудного начала кампании.

«Великолепный результат и отличный характер, чтобы вернуться, во главе с очень вдохновляющим капитаном», – сказал Сульшер.

«Мальчики сошлись очень хорошо. Они с нетерпением ждут каждой игры. Сегодня я немного отдохнул, и они пришли и сделали за нас дела.

«Сезон для нас начался сегодня. Мы подошли к скорости игры, и сегодня это показали».

Назвав разгром «Тоттенхэма» «худшим» днем ​​в своей карьере, Сульшер сделал пять изменений для возвращения «Юнайтед» в игру.

Эрика Байи, Неманья Матич, Пол Погба, Мэйсон Гринвуд и Энтони Марсьяль были заменены Виктором Линделофом, Скоттом Мактоминей, Фредом, Дэниелом Джеймсом и Хуаном Мата.

<p class="canvas-atom canvas-text Mb(1.0em) Mb(0)–sm Mt(0.8em)–sm" type="text" content="
– Момент, чтобы насладиться –
“data-reactid =” 41 “>
– Момент, чтобы насладиться –

Поначалу подмены Сульшера никак не повлияли на судьбу «Юнайтед», поскольку «Ньюкасл» прорвался сквозь них на второй минуте.

Аллен Сен-Максимин и Йонджо Шелви вместе нашли Эмиля Крафта на правом краю штрафной площади «Юнайтед», и его прострел отразил отклонение от вытянутой ноги Шоу, когда он зацикливался на Давиде Де Хеа.

Если Сульшер опасался, что это будет еще одна удручающая ночь, его опасения развеялись, поскольку Магуайр наконец-то получил возможность насладиться моментом на 23-й минуте.

Выбрав момент, чтобы встретить угловой Маты, Магуайр опередил Джамала Ласселлеса на ближней штанге и провел головой мимо Дарлоу с шести ярдов.

Сен-Максимен почти восстановил лидерство «Ньюкасла» мощным ударом, который Де Хеа отвернул, врезавшись в штангу, в результате чего вратарь «Юнайтед» нуждался в лечении на плече, прежде чем он смог продолжить.

Когда Рэшфорд был сбит Джамалом Льюисом на 57-й минуте, рефери Крейг Поусон сначала, казалось, проигнорировал нарушение, но после консультации с наблюдателем у поля он постановил, что нарушение произошло в пределах штрафной площади.

Фернандес был экспертом по пенальти за «Юнайтед» с момента его прибытия в январе, но на этот раз он распустил свои слова, когда Дарлоу нырнул вправо, чтобы не допустить пенальти полузащитника.

Магуайр почти наверстал упущенное Фернандесом, когда его головой выбил Шелви, чей 30-ярдовый удар спустя несколько минут снял штрафной сейв с Де Хеа.

Но Фернандес все равно посмеялся последним, когда на 86-й минуте он воспользовался умным обратным пасом Рэшфорда и с острого угла сделал изящный бросок в верхний угол.

Ван-Биссака забил гол на 90-й минуте после передачи Рэшфорда, и через несколько секунд провайдер стал бомбардиром, холодно завершив длинный мяч Фернандес.

smg / dj

Leave a Comment