Home » Сезон сандалий уже здесь: как профессионально делать педикюр дома

Сезон сандалий уже здесь: как профессионально делать педикюр дома

Это официально: пришло время отказаться от носков и вытащить ноги, поскольку мы прощаемся с ботинками и здравствуем, сезон сандалий. Получим ли мы волна тепла или проведите следующие три месяца, сражаясь с лучшей британской погодой, возможно, вы почувствуете, что пришло время привести пальцы ног в отличное состояние после нескольких месяцев их скрытия. В салоне можно попробовать множество разных видов педикюра: от безводного до медицинский. Нет ничего лучше, чем немного позаботиться о себе и позаботиться о своих подошвах. Однако, если вы, как и я, обнаружите, что процедура в салоне может вызвать у вас приступ хихиканья (проклятие щекотливых ног), то не волнуйтесь, мы поговорили с некоторыми из лучших мастеров маникюра в Великобритании, чтобы дать вам все необходимые советы. нужно снять Сделай сам педикюр как профессионал.

От выбора правильный летний оттенок Чтобы улучшить состояние ваших ног и предотвратить сухость кожи и потрескавшиеся пятки, наши специалисты всегда готовы дать вам все ответы, необходимые для совершенствования педикюра своими руками, чтобы вы могли сделать все возможное и выбрать туфли с открытым носком. гордость.

Читайте дальше, чтобы узнать, почему знаменитый мастер маникюра Мишель Класс считает, что так важно подготовить инструменты перед началом работы, и почему эксперт по уходу за ногтями Линн Мейсон верит, что этим летом мы будем все выбирайте глазурованные пальцы ног.

Связанный: Мы поговорили со знаменитыми мастерами маникюра о самых горячих тенденциях в ногтях весны 2024 года.

Что нужно для домашнего педикюра?

Чтобы свести к минимуму размазывание и добиться по-настоящему безупречного результата, Класс – представитель Салли Хансен со списком клиентов, который читается как кто есть кто на красной дорожке – говорит PS UK, что вам нужно все подготовить: «Соберите инструменты». она подчеркивает. «Вам понадобится таз или ванна для замачивания ног, кусачки для ногтей, пилочка для ногтей, толкатель для кутикулы, скраб для ног или пемза, увлажняющий крем для ног, жидкость для снятия лака, базовое покрытие, лак для ногтей и верхнее покрытие. ».

Read more:  Бенедетта Росси, очень печальная потеря – это удар для сердца: к сожалению, она больше никогда его не увидит | Мучительная боль

Всегда начинайте домашний педикюр со снятия старого лака. Даже если у вас нет лака на пальцах ног, также стоит быстро нанести жидкость для снятия на каждый ноготь, так как это обеспечит вам чистый холст для начала. .

Как избавиться от сухости кожи на ногах?

Нет ничего лучше, чем хороший скраб для ног в салоне, но не стоит пропускать этот шаг и дома. Если у вас нет модного спа для ног, не волнуйтесь, подойдет обычная ванночка или ведро. «Наполните таз теплой водой и добавьте английскую соль или ваши любимые эфирные масла», — рекомендует Класс. «Замочите ноги на 10–15 минут, чтобы смягчить кожу и расслабить мышцы».

Как только ваша кожа станет мягкой, сделайте себе хороший скраб. «Используйте скраб для ног или пемзу, чтобы аккуратно отшелушивать ступни, уделяя особое внимание грубым участкам, таким как пятки и подушечки ступней», — говорит Класс. Если у вас нет отдельного скраба для ног, вы можете использовать и средство для тела, оно тоже подойдет. Еще один совет, который поможет коже выглядеть и чувствовать себя мягкой в ​​течение всего лета: не реже одного раза в неделю натирайте ноги скрабом, принимая душ. Сандалии и ходьба босиком могут сделать кожу более жесткой, поэтому это просто способствует естественному выпадению и останавливает любое накопление.

Как правильно стричь ногти на ногах

Если у вас когда-либо был вросший ноготь на пальце ноги, вы знаете, что этого следует избегать в будущем. Чтобы предотвратить покраснение, воспаление и болезненность ногтевого ложа, Класс дает следующий совет: «Подстригайте ногти прямо поперек, чтобы избежать врастания ногтей», — объясняет она. «Затем придайте им форму пилочкой для ногтей. Будьте осторожны и не срезайте углы слишком коротко».

Read more:  Министр изложил угрозы PM 2,5, как написано в рекомендациях ВОЗ

Также важно ухаживать за кутикулой пальцев ног, чтобы обеспечить оптимальное здоровье пальцев. Средство для мгновенного удаления кутикулы Sally Hansen (8 фунтов стерлингов) на каждый палец ноги, а затем осторожно используйте толкатель для кутикулы или палочку из апельсинового дерева, чтобы аккуратно отодвинуть кутикулу », – объясняет она. «Если вам нужно, на этом этапе вы можете использовать кусачки для кутикулы, чтобы удалить свисающие кутикулы и поддерживать их в порядке». После того, как вы закончите обрезку кутикулы, важно смыть средство для удаления кутикулы, прежде чем наносить какие-либо другие продукты.

Если вы действительно боретесь с сухими и потрескавшимися пятками, возможно, стоит потратиться на интенсивное ночное лечение, например Elim Mediheel Интенсивный крем (25 фунтов стерлингов), этот суперувлажняющий крем можно наносить на ночь и носить с гелевыми носками, чтобы усилить процедуру. Я использовал это и могу подтвердить, что это действительно имеет огромное значение для состояния вашей кожи.

Какие цвета лака для ногтей подчеркнут ваши пальцы ног?

Вы подготовили и загрунтовали свои ноги, но теперь главный вопрос: в какой цвет покрасить пальцы ног, чтобы ноги выглядели как можно лучше? Прежде чем рассмотреть цвет, Класс подчеркивает важность базового покрытия: «Нанесите прозрачное базовое покрытие, чтобы защитить ногти и улучшить сцепление лака», — говорит она. «Мое обязательное условие для педикюра — это Базовое покрытие Sally Hansen Complete Care 7 в 1 (11 фунтов), чтобы поддерживать ногти в хорошем состоянии».

Теперь пришло время выбрать лак. «Выбор цвета для пальцев ног может быть интересным и зависит от вашего стиля и случая. Яркие цвета, такие как коралловый или бирюзовый, могут добавить веселья, а классические оттенки, такие как красный или телесный, могут быть элегантными», — говорит Класс. «Однако, в конечном счете, речь идет о том, что заставляет вас чувствовать себя уверенно и великолепно!»

Read more:  Сегодня как никогда вам понадобятся хорошие новости! Гороскопы на 1 октября

Каковы ключевые тенденции маникюра этим летом?

По мнению Class, вишнево-красные и балетные оттенки по-прежнему будут популярны летом 2024 года, однако, по мнению Мэйсона, эксперта Mavala, тренд на глазурование получит еще одно возрождение, и на этот раз он будет в напряжении. «Тренд Glazed Pedi невероятно приятен ногам, потому что он придает тонкий, но поразительный блеск, как если бы вы носили идеальную пару блестящих лакированных туфель на каблуке», — объясняет она. «Он также удлиняет пальцы ног и легко дополняет любые сандалии или туфли с открытым носком. Кроме того, глянцевая поверхность прекрасно отражает свет, благодаря чему вся стопа выглядит более гладкой и элегантной».

Так что, предпочитаете ли вы смелые яркие цвета, оттенки «чистой девушки» или предпочитаете сияние с помощью глазури с текстурированное верхнее покрытие Благодаря этому полному руководству по созданию идеального педикюра в домашних условиях ваши ноги будут готовы к сандалиям.


Лорен Иезекииль — заместитель редактора PS UK, где она пишет обо всем, что касается красоты и здоровья. Имея высшее образование в области журналистики и 12-летний опыт работы редактором по красоте в ведущем воскресном приложении, она одержима уходом за кожей, волосами и макияжем и часто дает советы невинным прохожим. Ее работы публиковались в журналах Grazia, OK, Health and Beauty, The Sun, ASDA, Dare и Metro.



2024-05-15 14:07:09


1715786496
#Сезон #сандалий #уже #здесь #как #профессионально #делать #педикюр #дома

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.