Сезон спаржи к 2020 году, теперь в ее последних недель: “это был очень, очень, и тяжело

У окна маленький магазинчик Aspergebedrijf последовательны в Cromvoirt знак; и предполагаемые буквы давая прохожим знать, что это сезон спаржи к 2020 году подходит к концу, и когда магазин закрывается. “Мы должны открыть 28-6”, это сообщение.

Если это известный магазин будет снова закрыть, сказал владелец, Эрик, последовательны, не один вздох облегчения, но это, наверное, десятки. “В coronacrisis, это сезон, что вы находитесь в своем собственном воображении не мог думать. Нашем рынке было невозможно из-за питания быть, и наши польские сотрудники остались дома, и мы имели едва любой персонал. Попробуйте, и вы будете убирать землю. Это было трудное время”.

“Я не ожидал”
“В конце сезона, я была взволнована. Что произойдет, как это закончится”, – сказал Эрик Верховена, на краю поля спаржи. “Сейчас, в конце сезона, я очень доволен тем, как этот сезон прошел. В качестве итога я не ожидал этого, ты не”.Увлечены aspergekweker, в частности, на огромный урожай в этом году. “Тридцать тонн спаржа большая часть, однако, собирают и продают.” В конце сезона, там было совсем другое место. И в то время, когда побеги исключительного качества”, по словам Верховена.

Его штатный экипаж польского гастарбайтера пришли к coronapandemie, только четыре показали. “У меня было полное понимание”, – говорит садовод. Альтернативой является привлечение и работа с рабочими французский, голландский и мигрантов в стране. “Там были, там было как минимум тридцать, применяемые для этого, но они не пришли, пришла на события и были потрясены тем, что им тоже пришлось работать. Да, привет, ребята, и спаржа растет как обычно. Было очень обидно, это был kutbende”.Бесплатный, это согласуется, однако, также. “Мы были в магазине даже люди, которые обычно работают в индустрии гостеприимства. Ну, я думаю, все прошло очень, очень хорошо, кто не знает, что адрес”.

Боязнь большой части aspergeoogst остаться, как это в конце сезона, к счастью, тоже без заслуг. “Индустрия гостеприимства потеряла одного из самых важных покупателей из США. Кто будет все эти спаржи, чем съесть его, у меня не десятки, а сотни и сотни раз, интересно. Ну, к счастью, это все равно получилось нормально, более чем нормально.”

СоветВоспроизведение видео и вы будете знать, вы будете человеком с огромной кучей спаржей и придется работать.

.

Leave a Comment