Сезон Тог открывается сегодня

В субботу, 30 апреля, сезон черной рыбы ранней весной продолжается, и да, наверняка будут ухабистые дни из-за ветров Месяца дураков, и да, тог может быть привередливым кормильцем в все еще холодных придонных водах. Тем не менее, это последний месячный выстрел по лимиту в четыре рыбы.

Минимальная длина остается на уровне 15 дюймов.

Зеленые крабы и свежие моллюски остаются двумя самыми популярными наживками, а белые ножки и размороженные приготовленные креветки также кладут рыбу в коробку. Мы поймали их на всех четырех типах. Это всего лишь вопрос предоставления тем, кто кормится ранней весной, то, что они предпочитают.

Одна точка зрения состоит в том, что пасти апрельских тогов мягкие и нежные, поэтому их предпочтение моллюсков и креветок, безусловно, имеет своих приверженцев. Мы не можем пожаловаться, так как успешно использовали эти предложения. В то же время, у нас также был апрель, чтобы положить хруст на зеленых и ‘леггеров. Иди разберись.

Риги или джиги – вот в чем вопрос. Поскольку рыба будет находиться в более глубоких местах, иногда на глубине до 100 с лишним футов, нам удобнее использовать оснастку snafu или одинарный крючок. Тем не менее, мы видели, как «мастера джиговой ловли», такие как Стэн Гола, основатель S&S Bucktails и производитель серии джиговых удилищ Chin Wrecker, причиняли боль весенней черной рыбе, используя свои творения.

По сути, это то, что вам удобно, но, во что бы то ни стало, упакуйте и то, и другое.

В прошлую субботу в радиопрограмме Rack & Fin Radio (доступной в подкасте) биолог морского рыболовства и любитель тог-рыбалки Питер Кларк, который также возглавляет проект искусственных рифов в Нью-Джерси, назвал пять своих любимых рифов для апрельского тоггинга. К ним относятся риф Шарк-Ривер, Северный риф Гарден-Стейт, Риф Атлантик-Сити, Риф Таунсендс-Инлет и Глубоководный риф.

Одна вещь остается неизменной, по крайней мере, в течение десятилетий забрасывания приманки на апрельскую черную рыбу: последние две недели обычно дают лучшие результаты, скорее всего, из-за прогрева придонной воды и активности рыбы.

Неважно, убирайся в этом месяце, если сможешь. Это вопрос личного выбора в отношении содержания более крупной племенной рыбы, особенно если это самки. Это медленнорастущий вид, и ему требуется много времени, чтобы достичь двузначного веса.

7 причин, по которым вам нужно убивать пятнистых фонарных мух, заполонивших Нью-Джерси

ВЗГЛЯД: Вот домашние животные, запрещенные в каждом штате

Поскольку регулирование экзотических животных оставлено на усмотрение штатов, некоторые организации, в том числе Общество защиты животных США, выступают за федеральное стандартизированное законодательство, запрещающее содержание крупных кошек, медведей, приматов и крупных ядовитых змей в качестве домашних животных.

Читайте дальше, чтобы узнать, какие домашние животные запрещены в вашем родном штате, а также по всей стране.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.