Home » Сейчас или никогда. Клипперс должны обменять Джеймса Хардена

Сейчас или никогда. Клипперс должны обменять Джеймса Хардена

В любой другой год не приближайся Джеймс Харден.

В любой другой команде для Джеймса Хардена просто нет места.

Но это отчаянные Клипперси это последний сезон, и самая безумная идея в НБА имеет смысл.

Джеймс Харден был бы идеальным дополнением к самой несовершенной франшизе Лос-Анджелеса.

Он хочет уехать из Филадельфии. Они должны позволить ему. Он хочет присоединиться к «Клипперс». Они должны приветствовать его.

Потенциальная сделка набирает обороты этим летом так же быстро и яростно, как Харден отращивает волосы на лице. Пришло время обеим сторонам найти способ сделать это. Пришло время «Клипперс» понять, что у них нет выбора.

Кавай Леонард нуждается в нем. Пол Джордж нуждается в нем. Он нужен Стиву Балмеру.

Харден эгоистичный, неустойчивый, эксцентричный, полная и постоянная заноза в шортах. Но у него также есть видение суда, которое может направить эту франшизу к открытию новой арены в Инглвуде в 2024 году. У него есть руки, которые могут расстелить красную ковровую дорожку. У него есть кайф, который может включить свет.

Если бы кто-нибудь снял документальный фильм о предстоящем сезоне «Клипперс», он бы назвал его «Последний шанс».

Это последний шанс для Леонарда и Джорджа серьезно побороться за чемпионство, прежде чем Балмер поднимет руки и устроит им обращение с Блейком Гриффином и Доком Риверсом. Это также может стать последним шансом для Хардена с истекающим контрактом показать, что он, наконец, достоин превратить команду в титул.

Нечетная комбинация работает. Три несоответствующие части подходят.

Этим летом Харден потребовал от 76ers обмена, и лига вздохнула и пожала плечами; это была третья команда, которую он потребовал покинуть менее чем за три сезона.

Кавай Леонард (2 года) и Пол Джордж (13 лет) нуждаются в помощи, чтобы привести «Клипперс» к чемпионству.

(Джэ К. Хонг / Associated Press)

Но на этой неделе требования Хардена стали более значимыми после сообщений о комментариях Джоэла Эмбиида на фестивале непрерывного кино в Лос-Анджелесе. Самый ценный игрок НБА сказал, что он так сильно хочет победить, что готов покинуть Филадельфию, чтобы сделать это, что оказывает давление на президента 76ers Дэрила Мори, чтобы он избавил команду от несчастного Хардена и всех его отвлекающих факторов.

Read more:  Лос-Анджелес Клипперс привержены тыловой зоне, которая им не нужна

«Я просто хочу выиграть чемпионат. Чего бы это ни стоило», — сказал Эмбиид. «Я не знаю, где это будет, в Филадельфии или где-то еще».

Харден, которому скоро исполнится 34 года, провел хороший сезон, лидируя в лиге с 10,7 передачами за игру и набирая в среднем 21 очко. Но он снова потерпел неудачу в самый важный момент, выиграв семь из 27 в последних двух играх полуфинала Восточной конференции «Сиксерс», проиграв «Бостон Селтикс».

Это его история. Это его наследие. Кто может забыть его поражение со счетом два из 11 за Хьюстон в игре 2015 года, которая отправила «Голден Стэйт Уорриорз» в финал НБА? Три года спустя он снова оказался под давлением, выиграв два из 13 на тройках, чтобы отправить «Уорриорз» обратно в финал.

Он паршив в больших играх и паршив в плохом настроении. Он был полным придурком для «Рокетс», когда хотел уйти оттуда в 2021 году, очень поздно появившись на сборах и крайне не в форме. По сути, он дулся, пока «Рокетс» не отправили его в Бруклин… где он в конце концов дулся, пока его не отправили в Филадельфию… где он будет дуться, пока его не отправят в «Клипперс».

Вы получаете картину. Это некрасиво. Но на этот раз Клипперс и их веселая общественная культура не нуждаются в красоте. Им нужны шлифовальные машины, скребки, когти, и Харден приносит это. Им нужен кто-то, кто ищет искупления, и это именно то, что делает Харден.

Он будет вести себя здесь. Обещать. А если «Клипперс» проиграют и он снова начнет дуться, ну, Балмер все взорвет после сезона, так что какая разница? Истекающий контракт. Вдохновляющая игра. Так это обычно работает.

Read more:  Нет поддержки: Гаусман наносит 12 ударов в проигрыше, а Гиганты забивают Блю Джейс

Как и ожидалось, на этой неделе Мори заявил, что не заинтересован в обмене Хардена на что-то меньшее, чем набор хороших игроков или выбор на драфте.

«Джеймс — очень хороший игрок. Сейчас, к сожалению, он предпочитает быть где-то еще», — сказал Мори во вторник в радиоинтервью с Энтони Гаргано на 97,5 FM в Филадельфии. «У меня с ним давние отношения, и я стараюсь уважать это».

Однако…

«Если мы не получим ни очень хорошего игрока, ни что-то, что мы можем превратить в очень хорошего игрока, то мы просто не собираемся этого делать», — добавил он.

Не слушайте его. Предполагается, что если бы «Клипперс» могли предложить пакет, основанный на Нормане Пауэлле и Терансе Манне, Мори в конечном итоге принял бы его.

Ни один из них не является звездой калибра Хардена, но ни один из них не является ядом, и именно таким станет Харден, если он все еще будет с 76ers, когда откроется тренировочный лагерь.

Как и в случае с остальной частью лиги, Мори видел, что произошло с Харденом в Хьюстоне. Он знает, какой хаос может вызвать несчастный Харден. Хочет ли он такого хаоса в соперничающей команде с новоиспеченным MVP и новым тренером Ником Нерсом? Разве он не думает, что сможет победить, если игру ведет защитник Тайриз Макси?

Мори знает, что он должен переместить Хардена. Понятно, что он пытается поднять цену. В конце концов, надутый победит.

Что касается «Клипперс», то они явно не могут говорить о Хардене, но ясно дали понять, что хотят получить помощь для склонных к травмам Леонарда и Джорджа.

«То, что мы пытаемся сделать, это то, как мы можем собрать лучшую команду вокруг этих парней… мы пытаемся максимизировать этих двоих и выяснить, как мы можем стать лучше», — сказал репортерам президент баскетбольной команды «Клипперс» Лоуренс Франк этим летом.

Read more:  Серена Уильямс начала US Open с убедительной победы в одиночном разряде

Сообщается, что они были настолько разочарованы постоянными травмами, что удовлетворили запросы на обмен на Джорджа. Что они, вероятно, обнаружили, так это то, что ни одна из звезд не имеет большой торговой ценности, пока они не докажут, что могут играть весь сезон до глубокой весны.

Харден может дать им это. Харден может привести их туда.

«Последнему шансу» нужен еще один мощный актер второго плана.

Это идеальная роль для Джеймса Хардена.

2023-07-18 22:53:17


1689736651
#Сейчас #или #никогда #Клипперс #должны #обменять #Джеймса #Хардена

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.