Сейчас трудно быть Обамеянгом

Джакарта

Пьер-Эмерик Обамеянг может быть реальным примером того, как легко вступить в такой топ-клуб Арсенал. В случае неприятностей он должен продолжать лидировать.

Пьер-Эмерик Обамеянг на протяжении всего сезона боролся индивидуально. До 17-й недели Премьер-лиги он забил всего три гола в 15 матчах.

Хотя за аналогичный период прошлого сезона нападающий из Габона забил 11 голов. Обамеянг Всего в этом сезоне забито 22 гола в 36 матчах.

Перенос голов Обамеянга, похоже, оказал огромное влияние на Арсенал. Артиллеристы в настоящее время разбросан под номером 11 с 23 очками, на девять очков отставая от Эвертона в зоне Лиги чемпионов.

Команда забила всего 20 голов. Микель Артета при этом уступил уже 19 раз. С таким количеством голов «Арсенал» занимает седьмое место среди самых результативных команд в лиге.

Теперь для Обамеянга давление увеличилось вдвое, потому что он капитан команды. Помимо того, что ему приходится решать собственные проблемы в штрафной соперника, он должен быть впереди и поддерживать позитивную атмосферу в команде.

«Очень сложно справиться с ними обоими, но вы должны быть максимально позитивными, потому что вы нужны команде. Я всегда стараюсь выкладываться изо всех сил, не только на поле, но и в раздевалке ради моих коллег», – сказал он. Sky Sports цитируется метро.

«Иногда это сложно сделать, и, возможно, у вас плохое настроение, но вы должны найти способ изменить его и создать позитивную ауру для коллег».

«На данный момент мы играем хорошо и должны продолжать идти по этому пути. Если мы выиграем несколько матчей в будущем, мы сможем переломить ситуацию», – добавил Обамеянг.

Смотреть видео “ Только Обамеянг – Манчестер Юнайтед!
[Gambas:Video 20detik]
(сырые / nds)

.

Leave a Comment