Секлер возвращается, чтобы тренировать Эльдорадо по плаванию »Albuquerque Journal

………………………………………….. …………..

Секлер, которому в субботу исполнилось 55 лет, будет тренировать «Орлов» в предстоящем сезоне 2021 года, проведя три сезона в Аламосе.

«Вы знаете, Альбукерке – просто дом, – сказал он. «Я приехал (в Аламосу) три года назад и никогда не посещал тренерский тур в колледже, и мне это очень понравилось, я отлично провел время, и они очень хорошо относились ко мне, но Альбукерке – дом для меня».

В последний раз Секлер тренировал чемпиона штата в Нью-Мексико с девушками Эльдорадо в 2015 году.

«Я знал, что в конце концов вернусь сюда», – сказал Секлер. «Это было правильным вернуться».

Секлер сказал, что обучение на уровне колледжа было поучительным, хотя и требовательным.

«Очень разные», – сказал он со смехом. «У него есть свои наборы позитивов и различные наборы негативов, но в целом… я многому научился.

«Я предполагаю, что, если бы был практический результат, я чувствую, что оказал большее влияние на молодых спортсменов, когда я здесь в Альбукерке. Я думаю, что это была небольшая ничья, чтобы вернуться ».

Секлер тренировал в Ла Куэве 17 лет, затем еще девять в Эльдорадо.

………………………………………….. …………..

«Сейчас мы живем в странные времена», – сказал Секлер. «Я взволнован, чтобы вернуться.»

MCMATH ВОЗВРАЩАЕТСЯ: Рон МакМэт много тренировал в государственных школах Альбукерке, и теперь у него новый титул: спортивный директор.

58-летний Макмат недавно был нанят в качестве нового рекламного агента в Volcano Vista, заменив Бена Брауна.

Макмат был главным тренером по футболу и гольфу в Вест-Мезе, а также главным тренером по реслингу и гольфу в Сиболе. Он тренировал футбол в Западной Месе в течение шести сезонов, последний в 2017 году. В прошлом учебном году он был помощником тренера по футболу в школе Cheyenne High в Лас-Вегасе, штат Невада.

«Это потрясающая спортивная программа (в Volcano Vista)», – сказал Макмат. «Я просто надеюсь сохранить традицию».

ОТ NMHSCA: Заслуживающими звания в Зале чести Ассоциации тренеров высшей школы Нью-Мексико в 2020 году являются давний тренер по волейболу Лас-Крусес Кейт Лейпольд, давний тренер по баскетболу среди девочек Mayfield Джордж Майя и бывший тренер по легкой атлетике Джо Джилья, который тренировал мальчиков и девочек Симаррона в течение почти 30 лет до этого. выход на пенсию пять лет назад.

Футбольный тренер Roswell High Джефф Линн был выбран в качестве тренера Ральфа Бойера 2020 года для персонажа.

Все они будут выполнены, но не раньше 2021 года.

• Кроме того, NMHSCA объявила о своих тренерах года на 2019-20 годы: Уильям Бенджамин из Лас-Крусес (баскетбол для мальчиков), Крис Кэрролл из Зуни (бег по пересеченной местности), Люсьен Старзински из Альбукерке (футбол для мальчиков), Грег Руйбалид из Пьедры Виста (борьба мальчиков), Боб Оллкорн из Блумфилда (футбол), Рейни Крисп из Навахо Prep (баскетбол для девочек), Мисти Лонг из Карлсбада (футбол для девочек), Нейт Селлерс из Миямуры (борьба девочек), Карл Кади из Лос-Аламоса (плавание / дайвинг) и Алиса Веласкес из Mescalearo Apache (волейбол).

Робби Робинсон Юниса – спортивный директор года.

ЭТО И ТО: Жасмин Тертл-Моралес, чемпион штата по кроссу и легкой атлетике для Эльдорадо, подписала контракт с Нью-Мексико Хайлендс. Черепаха-Моралес был чемпионом штата по пересеченной местности класса 5А 2018 года и чемпионом штата 2019 года в забеге на 3200 метров. … Совет государственных школ Лас-Крусес ранее на этой неделе проголосовал за изменение названия Oñate High, сообщает Sun-News Las Cruces. Школа названа в честь Дона Хуана де Оньате и Салазара, который отдал приказы, приведшие к массовому убийству Акомы Пуэбло в 1599 году, и в итоге был изгнан из Нью-Мексико за свои преступления, сообщает Sun-News. Новое название для школы будет обсуждаться позже.

Leave a Comment