Home » Секретариат ТКН для молодых избирателей Прабово-Джибран возле офиса PDI-P DPP, Ариф Рашид: Нет необходимости паниковать

Секретариат ТКН для молодых избирателей Прабово-Джибран возле офиса PDI-P DPP, Ариф Рашид: Нет необходимости паниковать


ДЖАКАРТА, КОМПАС.com – Командир группы Прабово-Джибран Фанта (Молодые избиратели) Ариф Росид признал, что у него не было особых намерений при выборе офиса секретариата, который располагался недалеко от офиса Центрального руководящего совета (ДПП) PDI-P, Ментенг, Центральная Джакарта. .

Офис Секретариата расположен по адресу Джалан Сурабая, 45, Ментенг, или всего в нескольких сотнях метров от офисов PDI-P и PPP DPP, которые расположены на Джалан Дипонегоро.

Арьеф сделал это заявление после инаугурации секретариата Национальной кампании молодых избирателей Прабово-Джибран (TKN).

«Но когда дело доходит до выбора места, мы никогда этого не планируем», — сказал Ариеф на встрече с журналистами в офисе его секретариата в Ментенге, Центральная Джакарта, в воскресенье (26.11.2023).

Также читайте: Председатель TKN Прабово-Джибран: Нарратив Джемойа органично растет снизу

По словам Ариефа, здание секретариата группы молодых избирателей Прабово-Джибран (штаб-квартира «Фанты») находится в тенистом месте. На этой территории дома много довольно крупных деревьев.

Кроме того, по словам Ариефа, транспортная доступность к месту расположения секретариата также проста, поскольку оно находится недалеко от Трансджакартского маршрута.

Из-за этого Арьеф считает, что PDI-P не стоит паниковать, поскольку штаб-квартира команды-победителя Прабово-Джибран находится рядом с их офисом.

«Поэтому не нужно паниковать. Не нужно паниковать, давайте улыбнемся. Как только мы улыбнемся, наш опрос поднимется, и они догонят нас», — сказал Арьеф.

Кроме того, по словам Арифа, члены группы Fanta Team или TKN Prabowo-Gibran Young Voters поедут в регионы, чтобы привлечь голоса молодых людей.

Также читайте: Завтра ДКИ Баваслу вызовет Апдези для расследования сообщений о поддержке Прабово-Джебрана

Бывший независимый комиссар PT Bank Syariah Indonesia признал, что его партия внедрила систему ключевых показателей эффективности (KPI) или показателей эффективности при сборе голосов молодежи.

Read more:  Маркусу Аллену исполняется 63 года: пять быстрых фактов о дне рождения бегуна из Зала славы

Он уверен, что Прабово-Джебран получит поддержку от 60 до 70 процентов молодых избирателей.

«Прабово-Джебран, у нас уже есть 40-45 капиталов, нас на 10-20 процентов меньше», – сказал Ариф.

Получайте обновления Рекомендуемые Новости и последние новости каждый день с Kompas.com. Присоединяйтесь к Telegram-группе «Обновление новостей Kompas.com», перейдя по ссылке. https://t.me/kompascomupdate, тогда присоединяйтесь. Сначала вам необходимо установить приложение Telegram на свой мобильный телефон.



2023-11-26 15:30:00


1701027944
#Секретариат #ТКН #для #молодых #избирателей #ПрабовоДжибран #возле #офиса #PDIP #DPP #Ариф #Рашид #Нет #необходимости #паниковать

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.