Home » Селена Гомес, по-видимому, вызывает охрану во время участия в «Renaissance Tour» Бейонсе в Париже | Бейонсе Ноулз, Музыка, Селена Гомес: Просто Джаред | Новости и сплетни о знаменитостях

Селена Гомес, по-видимому, вызывает охрану во время участия в «Renaissance Tour» Бейонсе в Париже | Бейонсе Ноулз, Музыка, Селена Гомес: Просто Джаред | Новости и сплетни о знаменитостях

Селена Гомез похоже, поссорился с охранником во время посещения Бейонсех Ренессанс Тур в Париже, Франция, в пятницу (26 мая).

30-летняя поп-звезда «Не могу держать руки при себе» была один из многих знаменитостей на шоу, и видео из зала показывают, что фанаты были в восторге, увидев ее.

На одном видео также, по-видимому, запечатлено, как она отчитывает охранника, и есть теории, почему.

Подробнее об опыте Селены Гомес на концерте Бейонсе…

ТМЗ получил видео, которое, как представляется, показывает Селена горячая беседа с кем-то, кто был идентифицирован как охранник.

Издание отметило, что некоторые фанаты предположили, что охранник переусердствовал, обращаясь с подошедшим фанатом. Селена. Тем не менее, другие намекают, что фанаты в зале нападали на нее.

На данный момент это не совсем ясно, но мы сообщим вам, если узнаем больше!

Селена не будет первой поп-звездой, отчитавшей охранника в этом месяце. ее подруга Тэйлор Свифт также стал вирусным после кричать на охранника во время одного из ее недавних шоу. Поклонники в зале объяснили, почему после того, как кадры попали в сеть.

Находясь в Париже, Селена также потребовалось некоторое время, чтобы пообщаться с фанатами после перекуса в ресторане Siena в субботу вечером. У нас есть все фото с ее прогулки!

Знаете ли вы, что Селена два новых телешоу в разработке?

Пролистайте все новые фотографии Селены Гомес в галерее…


2023-05-28 01:14:15


1685264636
#Селена #Гомес #повидимому #вызывает #охрану #во #время #участия #Renaissance #Tour #Бейонсе #Париже #Бейонсе #Ноулз #Музыка #Селена #Гомес #Просто #Джаред #Новости #сплетни #знаменитостях

Read more:  Джон Васкес Мехиас, портрет молодого горящего острова – Libération

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.