Home » Селин Дион рассказала, почему поделилась диагнозом «синдром жесткой личности»

Селин Дион рассказала, почему поделилась диагнозом «синдром жесткой личности»

«Мне следовало остановиться, найдите время, чтобы разобраться»

Получайте последние новости от Марка Дэниела прямо на свой почтовый ящик.

Содержание статьи

В своем предстоящем интервью журналу Сегодня шоу Хода КотбСелин Дион рассказывает о своем решении обнародовать свою продолжающуюся борьбу с синдромом жесткого человека (СПС).

Реклама 2

Содержание статьи

56-летней Дион поставили диагноз изнурительной болезни в 2022 году, но она рассказывает Котбу, что страдала от симптомов в течение многих лет, но «не нашла времени», чтобы отдохнуть или разобраться, что с ней происходит.

«Мне следовало остановиться, найти время, чтобы разобраться в этом… мой (покойный) муж (Рене Анжелил) также боролся за свою жизнь. Мне пришлось воспитывать детей. Мне пришлось спрятаться. Я должен был попытаться стать героем. Чувствую, как мое тело покидает меня, цепляясь за свои мечты. И ложь для меня была… бременем было слишком тяжелым», — говорит она в их разговоре, который выходит в эфир. в прайм-тайм во вторник, 11 июня.

Дион рассказала, что ей поставили диагноз Синдром жесткого человека в видео из инстаграма в декабре 2022 года, после того как она объявила об отмене предстоящего тура.

Содержание статьи

Реклама 3

Содержание статьи

Реклама 4

Содержание статьи

«К сожалению, эти спазмы влияют на все аспекты моей повседневной жизни… иногда вызывают трудности при ходьбе и не позволяют мне использовать голосовые связки, чтобы петь так, как я привыкла», — сказала она тогда поклонникам.

Симптомы этого недуга имитируют характеристики других заболеваний, таких как болезнь Паркинсона или рассеянный склероз. Мышечные спазмы, связанные с СПС, иногда появляются совершенно неожиданно и могут быть вызваны громким шумом или эмоциональным стрессом. по данным Кливлендской клиники.

Read more:  Почему война России в Украине может длиться годами

Мышечные спазмы могут быть достаточно сильными, чтобы повлиять на подвижность и привести к падению пациента. По мере прогрессирования болезни становится сложнее ходить, и падения могут стать более частыми.

После более десяти лет страданий от симптомов, тот все сам Певица рассказала, что плотный рабочий график не позволяет ей сделать паузу и разобраться, что происходит с ее здоровьем.

Реклама 5

Содержание статьи

Дион говорит Котбу, что ей казалось, будто она «лгала людям, которые привели меня туда, где я нахожусь сегодня», добавляя: «Я больше не могла этого делать».

В отрывок из ее чата с Котбом, которым поделились на прошлой неделеДион описала, каково это, когда она пытается петь в наши дни.

«Это похоже на то, как будто кто-то тебя душит», – сказал Дион о попытке петь. «Как будто кто-то давит тебе на гортань и глотку сюда, — она показала рукой, приложив руку к горлу.

Повысив голос, Дион сказала: «Это было похоже на такой разговор, и ты не можешь подняться выше или ниже», — продемонстрировала она. «Наступает спазм».

Реклама 6

Содержание статьи

шестикратный обладатель Грэмми затем подробно рассказал, как СПС может влиять на другие части тела. как ее живот и позвоночник.

Read more:  Дата выпуска билетов на Гластонбери 2024 изменена

«Такое ощущение, что если я укажу ногой, он останется в (этом положении)», — сказал Дион. «Или, если я готовлю — потому что я люблю готовить — мои пальцы и руки займут правильное положение. Спазмы, но такое ощущение, что их невозможно разблокировать».

Дион сделала пугающее открытие, что она «в какой-то момент сломала ребра».

«Однажды у меня были сломаны ребра, потому что иногда, когда ситуация очень серьезная, можно сломать и несколько ребер».

Дион также расскажет о своих проблемах со здоровьем в новом документальном фильме, который выйдет на Prime Video позднее в этом месяце под названием Я: Селин Дион.

В апреле, Дион поделилась с ней первым кадром из фильма Инстаграм аккаунт, пообещав, что документальный фильм предложит «грубый и честный взгляд из-за кулис на борьбу культовой суперзвезды с болезнью, которая изменила ее жизнь».

Реклама 7

Содержание статьи

В том же месяце икона музыки рассказала: мода Франции что она намерена вернуться на сцену и снова выступить вживую.

«На мой взгляд, у меня есть два варианта. Либо я тренируюсь как спортсмен и работаю очень усердно, либо отключаюсь и все кончено, я остаюсь дома, слушаю свои песни, стою перед зеркалом и пою себе. Я выбрал работу всем своим телом и душой, с головы до пят, с медицинской командой. Я хочу быть как можно лучше», — сказала она.

Разговор Дион с Котбом выйдет в эфир во вторник, 11 июня, в 22:00 по восточному времени на канале NBC.

Я: Селин Дион выйдет на Prime Video 25 июня.

[email protected]

Рекомендовано от редакции

Содержание статьи


2024-06-10 14:45:18


1718032851
#Селин #Дион #рассказала #почему #поделилась #диагнозом #синдром #жесткой #личности

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.