Селин Дион: – Рассказывает о проблемах со здоровьем

Канадская певица Селин Дион (53 года) уже несколько десятилетий входит в число больших звезд музыкальной индустрии. В 90-х на ее счету несколько мегахитов, таких как «My Heart Will Go On» и «The Power of Love».

В 2019 году она выпустила альбом «Courage» и отправилась в тур по продвижению альбома. Однако не все прошло гладко. Сначала он был отложен из-за пандемии коронавируса, включая концерт, который должен был состояться на Telenor Arena в Бэруме.

Затем в октябре прошлого года Дион пришлось отложить шоу в Лас-Вегасе из-за проблем со здоровьем. Тогда она могла сказать, что боролась с «сильными и длительными мышечными спазмами».

Теперь она решила отменить концерты в Северной Америке по той же причине.

«Недавно ее лечили от тяжелых и постоянных мышечных спазмов, которые мешают ей выступать, и на выздоровление уходит больше времени, чем она надеялась. Ее медицинская бригада продолжает оценивать и лечить состояние», — говорится в сообщении. Веб-сайт.

ТИТАНИК: Когда Селин Дион была гостьей в караоке-караоке в ток-шоу «The Late Late Show» с Джеймсом Корденом, было ясно, что песню «My heart will go on» нужно спеть. И, конечно же, это должно было быть сделано экстравагантно.
посмотреть больше

Есть и цитата самого Диона, не скрывающего разочарования.

«Я действительно надеялся, что к настоящему времени буду здоров, но, думаю, мне просто нужно набраться терпения и следовать плану лечения, который составили мои врачи. Мы много занимаемся организацией и подготовкой к концертам, и сегодня мы должны сделать выбор, который повлияет на планы на два месяца вперед. Я с нетерпением жду выздоровления и того, что мы все выберемся из этой пандемии, и я с нетерпением жду возможности снова выйти на сцену», — говорит 53-летний артист.

Кроме того, она благодарит за всю поддержку, которую она получила в социальных сетях. Концерты в Норвегии перенесены на 26 и 27 августа и полностью распроданы.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.