Home » Селс и Лопес там, атака Марселя полностью перевернута… топы и провалы

Селс и Лопес там, атака Марселя полностью перевернута… топы и провалы

Доминировавший, а затем апатичный, ОМ в эту субботу пропустил ничью в Страсбурге (1:1) в 13-й день Лиги 1.

Топы

Джонатан Клаусс в пути

Впервые забив гол за сборную Франции в прошлую субботу в матче против Гибралтара (14-0), правый защитник сегодня вечером подтвердил, что он был сильным человеком на старте сезона в Марселе. Практически единственный игрок ожидаемого уровня за три месяца. Опасный со 2-й минуты, он постоянно предлагал решение на своей полосе, прежде чем сравнять счет великолепным жестом. Его сбалансированный удар левой ногой на краю штрафной обманул Селса и воплотил в жизнь самый яркий момент первого тайма ОМ. Отвечая за стандартные положения, бывший Ленсуа предоставил своим партнерам по атаке много боеприпасов, прежде чем во втором тайме выстроиться в линию, как и коллектив Марселя.

Охранники удерживали дом

Мац Селс с одной стороны, Пау Лопес с другой, вратари выполнили свою работу в эту субботу на Мейнау. Во-первых, вратарь «Страсбура» отличился в самом центре матча «Марселя» в первом тайме, выступая перед Клаусом и особенно перед Корреа, который думал, что открыл свою контратаку в Лиге 1 с близкого расстояния. Замаскированный убегающим ударом Клауса, бельгийцу, как и его коллеге Лопесу, не за что себя упрекнуть. Испанец удержал олимпийцев на плаву, сделав несколько сейвов перед Гамейро, Ньямси и Баквой. И даже когда он казался побежденным или виноватым, последний марсельский вал мог рассчитывать на помощь своей перекладины, а затем и рефери г-на Брисара. «Барака» необходима, чтобы спасти олимпийскую мебель, которая с начала сезона весила не очень много.

Второй Страсбургский период

Несмотря на ранний стартовый счет Эмеги, Расинг пережил события в первом акте, лишь пытаясь воспользоваться ошибками Марселя. Все было наоборот, когда мы вернулись из раздевалки. Более агрессивные и смелые, эльзасцы полностью доминировали над Марселем и заслуживали бы вернуть себе преимущество. Мванга и Дукуре проделали огромную работу по восстановлению, в то время как Делайн, Эмега и Гамейро активизировали атаку. Недовольный неудачным ударом Бавки на площади и щедрым свистком г-на Брисара в пользу Пау Лопеса, “Страсбургу” пришлось довольствоваться одним очком. Несомненно, существовал лучший способ справиться с этим ОМ.

Read more:  FISE: скейтпарки Монпелье признаны на всех мировых соревнованиях

Провалы

Витинья, Харит, Ндиайе, Сарр… тот же бой

Матчи следуют друг за другом и схожи для нападающих ОМ. Столько технических отходов и неправильного выбора в зоне истины! Даже во время доминирования Марселя наступательные элементы так и не смогли улучшить интересную работу Клауса, Лоди и иногда Верету. Всегда такой же беспорядочный, Витинья быстро исчез на перекрестке Страсбурга Перрен-Ньямси. Хоакин Корреа, Амин Харит и Илиман Ндиайе блистали своими техническими неточностями, а что уж говорить об Исмаиле Сарре, выход которого в игру вернул Расингу значительное количество мячей. Вечерним джокерам Аззедину Унаи и Пьеру-Эмерику Обамеянгу не удалось поднять общий уровень. При такой неуклюжей атаке Марселю будет сложно замахнуться выше нынешнего 9-го места.

Анджело тоже стерт

Арендованный «Челси», 18-летний бразилец пострадал от сравнения со своими атакующими партнерами, но все в лучшем свете. Если он находится в начале действия ворот, подписанных Эмануэлем Эмегой, номер 10 RCSA потерял слишком много мячей и, по логике, первым покинул поле на 55-й минуте. Его сменивший Дилан Баква поджег оборону Марселя. Достаточно, чтобы заставить Патрика Виейру пожалеть о своем стартовом выборе, который с момента своего прибытия на скамейку запасных Мейнау всегда стремился к победе.

2023-11-25 23:09:16


1700955210
#Селс #Лопес #там #атака #Марселя #полностью #перевернута.. #топы #провалы

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.