Home » «Селтикс» и «Мавс» поддерживают клубы мальчиков и девочек с помощью проектов наследия финала 2024 года

«Селтикс» и «Мавс» поддерживают клубы мальчиков и девочек с помощью проектов наследия финала 2024 года

Финал НБА — прекрасное место для создания наследия. Соревнуясь на площадке, «Бостон Селтикс» и «Даллас Маверикс» также привнесли этот дух в свои сообщества, чтобы улучшить жизнь молодых людей, продолжая более чем 20-летнюю традицию команд НБА, соревнующихся на самой грандиозной арене.

В рамках своих проектов наследия финала команды в партнерстве с NBA Cares пожертвовали компьютеры, iPad, книги, игры, технологическое оборудование и многое другое клубам мальчиков и девочек в своих родных городах.

«Селтикс» отремонтировали тренажерный зал в клубе Berkshire Partners Blue Hill в Дорчестере, открыв новое пространство 7 июня на праздновании с участием членов НБА, «Селтикс» и комиссара НБА Адама Сильвера.

Более 1000 участников теперь имеют специальное место для игры в баскетбол. «Селтикс» подарили новый пол, обновленные щиты, трибуны, регулируемые кольца, защитное оборудование, графические украшения и спортивное оборудование.

«Мы стремимся быть синонимами двух вещей — победы в чемпионатах и ​​служения обществу», — сказал Дэйв Хоффман, старший вице-президент «Селтикс» по взаимодействию с общественностью. «Оно вплетено в нашу ДНК из легенд прошлого — нам повезло и у нас достаточно привилегий, чтобы быть его распорядителями в сегодняшнюю эпоху».

Когда игроки присоединяются к «Селтикс», они знакомятся с ролью команды в обществе «в первый же день», сказал Хоффман. Приверженность имеет основополагающее значение для организации.

«Каждый раз, когда у нас есть возможность что-то сделать – будь то под большими, огромными и яркими огнями финала НБА или когда никто не смотрит – мы здесь, чтобы попытаться обеспечить равные условия для детей во всем нашем сообществе. — сказал Хоффман.

В рамках торжеств клуб посетили игроки «Селтикс» Эл Хорфорд, Деррик Уайт, Джордан Уолш и Люк Корнет. На мероприятии также присутствовал бывший игрок «Селтика» Дана Баррос.

Read more:  Художники со всей Европы интерпретируют городскую жизнь с помощью Lexus LBX

Баррос, уроженец Бостона, сыгравший 850 игр НБА, в том числе 235 за команду своего родного города, вырос, оттачивая в клубе свои знаменитые навыки стрельбы.

По словам Хоффмана, с новым тренажерным залом «Селтикс» надеются оказать влияние на будущие поколения жителей.

С помощью Фонда Маверикс «Мавс» отремонтировали спортзал клуба мальчиков и девочек Восточного Далласа, а в партнерстве с NBA Cares отремонтировали клубную лабораторию STEM и прилегающую к ней комнату для обучения и игр.

Компания Mavs представила это пространство 13 июня. Здесь есть свежая краска, новый пол, графика комнат, новая мебель, технологии STEM, декор, книги и игры.

Комиссар Сильвер присоединился к губернатору «Мавс» Патрику Дюмону и генеральному директору команды Синту Маршаллу вместе с игроками Дэниелом Гаффордом, Пи Джей Вашингтоном, Джейденом Харди, Дереком Лайвли II и легендой «Мавс» и чемпионом НБА 2011 года Шоном Мэрионом.

«Ажиотаж вокруг финала и того, как «Маверикс» вышли в финал на площадке, — это уникальный опыт, и наше сообщество собирается вместе, чтобы это отпраздновать», — сказала Ханна Тернер, старший директор по корпоративной социальной ответственности и исполнительный директор Mavericks Foundation. . «Для нас действительно здорово иметь возможность взять это волнение, передать его сообществу и вернуть обратно».

Фонд Маверикс отремонтировал баскетбольную площадку, обновив пол и установив новые выдвижные кольца, которые открыли новое пространство для занятий. Когда команда официально вышла в финал НБА, реконструкция спортзала, комната STEM и многофункциональная комната были представлены вместе.

«Мы очень гордимся трансформацией этого помещения», — сказал Тернер, отметив, что это подняло настроение персоналу и молодежи клуба.

Тернер сказал, что «Маверикс» надеются усилить чувство гордости за город с помощью своего проекта Finals Legacy Project, помогая молодым людям реализовать шанс учиться и двигаться вперед в позитивной, обогащающей среде.

Read more:  Небрежные прически Трампа и Байдена на дебатах 2024 года доказывают, что им уже пора спать

По словам Тернера, молодые люди в Восточном Далласе могут не иметь доступа к Интернету для выполнения домашних заданий или возможности попрактиковаться в прыжках в комфортных условиях. Благодаря этому пожертвованию команда может изменить ситуацию.

«Это место, которым они могут гордиться, гордиться тем, что приводят своих друзей и свою семью, и действительно растут как студенты, растут как сообщество», — сказал Тернер. «Мы всегда рядом с ними. Мы всегда говорим: «Вы фанат «Мавс» на всю жизнь, вы — семья «Мавс» на всю жизнь».

2024-06-21 17:04:07


1718991897
#Селтикс #Мавс #поддерживают #клубы #мальчиков #девочек #помощью #проектов #наследия #финала #года

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.