Селфи с друзьями; Бхагьялакшми из Bigg Boss

Сегодняшний день был одним из самых неожиданных вылетов в третьем сезоне Bigg Boss Malayalam. Бхагьялакшми, самый старший участник сезона, был освобожден на 49-й день шоу. Это была неделя, когда было номинировано большинство участников. Ануп, Нобби, Саджина-Фироз, Сурья, Бхагьялакшми, Китилам Фироз, Рамзан и Сандхья были номинированы в список на выбывание. Исходя из этого, Моханлал официально объявил, что Бхагьялакшми получил наименьшее количество голосов на этой неделе.

Бхагьялакшми с радостью принял заявление Моханлала. «Вау, спасибо» – был их первый ответ. Когда Моханлал сказал Бхагьялакшми, что приедет к нему, он попрощался со своими друзьями, которые были влюблены и ссорились последние 49 дней в Bigg Boss House. Все остальные участники были шокированы и опечалены, когда было объявлено имя Бхагьялакшми. Реакция Саджина-Фироз, Сандхья и Китилам Фироз будет оценена публикой.

Фероз Хан был участником, создавшим наибольшие трудности для Бхагьялакшми. Но на днях Бхагьялакшми рассказала Саджине о своем затруднительном положении, и Фероз пришел и поговорил с Бхагьялакшми. Фероз-хан пообещал, что из-за него больше не будет проблем. Бхагьялакшми проводила большую часть своего времени в Bigg Boss House с Китиламом Ферозом. Услышав объявление, Фероз почти не разговаривал и не плакал. Но на его лице была печаль. Наиболее эмоционально отреагировал Сандхья Манодж на изгнание Бхагьялакшми. Сурья и Дипал плакали. Перед отъездом Бхагьялакшми сказал другим участникам перед отъездом, что никто не должен питать личную неприязнь во время соревнований. Лучший конкурсант, пробывший в доме 49 дней, был встречен аплодисментами.

Последнее обновление: 3 апреля 2021 г., 23:22 по восточному поясному времени

.

READ  Чудо-детские новости для Брайана Макфаддена и невесты

Leave a Comment