Семейные узы крепки для двух врачей из Монтаны

МИССУЛА – Мы видели термин «передовые работники» в заголовках больше раз, чем мы можем сосчитать за последние 20 месяцев.

Однако чаще всего мы не знаем реальных людей, стоящих за этим названием.

В некоторых случаях они уезжают с медсестрами из дома или они впервые оседают в обществе. Иногда это люди, которых вы знали всю свою жизнь.

«Я один из хирургов общей практики в этой больнице, и я уже 26 лет в этой больнице», – сказал хирург общественного медицинского центра доктор Тимоти Ричардс.

Новости MTN

Ричардс

В следующем месяце – через два с половиной десятилетия в общинном медицинском центре – доктор Ричардс в последний раз повесит белый халат и передаст ключи кому-нибудь новому.

«Я занял его офис. Итак, я на самом деле – потому что он собирается уйти на пенсию в конце года – мне нужно переехать в его офис. Он по-прежнему говорит, что это его офис, но теперь он мой », – пошутил доктор Тарин Воррест.

Не волнуйтесь, это дружеская офисная вражда. В конце концов, эти доктора вернулись в прошлое.

Беспокойство

Общественный медицинский центр

Беспокойство

«Новейшим дополнением к нашей хирургической платформе является доктор Тарин Воррест, минимально инвазивный хирург общего профиля, прошедший стажировку, а также моя дочь», – сказал доктор Ричардс.

После учебы в штате Вашингтон, Вашингтоне и Орегоне доктор Воррест больше не могла оставаться вдали от дома и своей семьи.

«Я думаю, что для меня было действительно ценно приехать и увидеть разные части страны, но это также заставило меня по-настоящему ценить Миссулу», – объяснил доктор Воррест.

Врачи ОМЦ

Новости MTN

Врачи ОМЦ

В конце концов, Миссула – это деревня, которая вырастила ее, и знают они об этом или нет, но некоторые учителя этого города приложили руку к превращению Тарина в доктора Тарина Ворреста.

«Уилл Перейра был моим классным руководителем, мисс Пратер – моим учителем биологии, а Линда Смит – моим учителем химии, – вспоминает доктор Уоррест.

Восстановление связи с семьей и старыми наставниками – это преимущество вернуться домой, но это не единственная причина, по которой доктор Воррест вернулся.

«Одна из причин, по которой я хотел стать минимально инвазивным хирургом, заключалась в том, что нас не так много, особенно в западной Монтане. Во всем штате всего пара. Итак, когда я смотрел на стипендии, я спрашивал: «Хорошо, а что им понадобится в Миссуле?» – Доктор Тарин Воррест

«Я очень рад, что она вернулась сюда, потому что я думаю, что это поможет нашей больнице процветать, но, опять же, она моя дочь, и я горжусь тем, что она решила делать», – заключил доктор Ричардс.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.