Семья благодарит врачей Гейзингера за спасение ребенка после опасной для жизни аварии на квадроцикле

6 августа — ДАНВИЛЬ. Врач Гейзингера сказал, что мальчик полностью выздоровел после аварии, в которой он получил множественные травмы, в том числе большую рваную рану на голове, сломанную глазницу и челюсть, сломанную правую руку, две сломанные бедренные кости и , самая опасная для жизни травма, разорванная артерия в печени.

В пятницу Закари Мойер, которому сейчас 5 лет, вместе со своими родителями, Линдси и Райаном Мойерами из Хаверфорда, поблагодарили Гайзингера вполне уместным образом — пожертвовав более 400 игрушек, которые они собрали для детей, госпитализированных в Детскую больницу Джанет Вайс. в кампусе Медицинского центра Гейзингера.

Захари весь улыбался и был полон радостной энергии, когда помогал распаковывать игрушки из своей семейной машины.

«У него действительно все хорошо», — сказал Райан, с гордостью глядя на своего сына. «Он на сто процентов в порядке, этой осенью пойдет в детский сад. Этим летом он ездил в лагеря, играл в теннис, плавал. У него прекрасные глаза.

26 июня 2021 года тогдашний 4-летний Захари отдыхал с членами семьи в Центральной Пенсильвании, в то время как его мать и отец были на свадьбе в Огайо.

Тетя Закари собиралась покатать мальчика на квадроцикле, когда случилась трагедия. Садясь на квадроцикл, мальчик случайно нажал на педаль газа, в результате чего квадроцикл отлетел назад со скалы и приземлился на Закари.

Захари с многочисленными травмами был доставлен на медицинском вертолете Life Flight в детскую больницу Гейзингер Джанет Вайс, где персонал бросился на помощь, чтобы спасти жизнь Закари.

Первая операция по остановке внутреннего кровотечения не увенчалась успехом, и команда детской больницы отчаянно работала, пытаясь сохранить Закари в стабильном состоянии. Ему потребовалось 21 переливание крови и вторая операция, которая спасла ему жизнь.

«Очевидно, что это была очень опасная ситуация», — сказал Линдсей.

«Мы были в Огайо с девятидневным ребенком, — объяснила она.

Доктор Рич Ламберт, педиатр-реаниматолог, проделал большую часть хирургической работы над Закари и сиял, наблюдая за своим бывшим пациентом.

«Прогноз хороший», — сказал он. «У Закари нет ограничений. Сейчас он в порядке».

«Врачи здесь — герои», — сказал Линдсей. «Они спасли жизнь Закари».

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.