Семья и друзья Хорхе Брито выбросили его останки на частном кладбище в Пилар

Семья и друзья подошли к Мемориальному кладбищу (ФОТО: Максимилиано Луна и Франко Фафасули)

Останки банкира Хорхе Брито и его пилота Сантьяго Бодена, которые Они погибли в пятницу днем, когда вертолет, на котором они ехали, разбился возле плотины Кабра Коррал в Сальте. Они были скрыты с утра на частном кладбище в Пилар.

Семья и друзья одного из самых важных банкиров страны присутствовали у входа в Мемориальное кладбище, начиная с 10 лет, чтобы сопровождать своих 6 детей.

Останки Брито были переданы его родственникам вчера по приказу судьи из Сальты после того, как были проведены соответствующие вскрытия, и они были доставлены по воздуху в город Буэнос-Айрес.

Хорхе Брито.  один из сыновей бизнесмена

Хорхе Брито. один из сыновей бизнесмена

В этом смысле Родригес приказал запрет кремации тел на время расследования и основал это решение на соответствующих протоколах действий.

В это воскресенье эксперты из Корпуса финансовых расследований (CIF) и полиции Сальты продолжают работать на дне реки Хураменто, недалеко от плотины Кабра-Коррал, где в пятницу вертолет, которым командовал Брито, упал, ударившись о трос застежки-молнии. линия .

Хорхе “Корчо” Родригес

Как подтверждено Советом по безопасности на транспорте (JST), только 23 февраля выйдет первый отчет, связанный с расследованием авиакатастрофы.

Банкир погиб в пятницу в результате крушения вертолета в Сальте

Банкир погиб в пятницу в результате крушения вертолета в Сальте

Между тем, как только все задачи будут выполнены и станет известно, что случилось с самолетом, будет опубликован «Отчет о безопасности полетов», который будет включать «рекомендации» для пилотов, вытекающие из этого факта, с целью предотвращения аналогичной аварии не повторится в будущем, пояснили источники агентства Infobae.

информационное изображение

В принципе, все дает основание предполагать, что авария произошла по ошибке пилота, когда он увидел молнии. На месте аварии так называемая «Зип-линия полета кондора» предлагает экскурсию по каньону Хураменто де до 140 метров в высоту.

Хосе Луис Манзано

Хосе Луис Манзано

Родился в 1952 году в городе Буэнос-Айрес, Брито создал семью с Марселой Карбалло, и вместе у них родилось шестеро детей: Милагрос, Хорхе, Маркос, Констанца, Сантьяго и Матео.

Роберто Гарсия Моритан

Роберто Гарсия Моритан

В 1985 году он купил финансовую компанию, а в 1989 году стал оптовым, а затем розничным банком. В настоящее время в холдинг входят еще шесть банковских структур. Macro – крупнейший частный банк страны.

Останки вчера перевезли в Буэнос-Айрес.

Останки вчера перевезли в Буэнос-Айрес.

В период с 2003 по 2016 год Брито занимал пост президента Ассоциации частных банков с аргентинским капиталом (ADEBA) и, в свою очередь, возглавлял Латиноамериканскую федерацию банков (FELABAN) с 2012 по 2014 год.

С момента своего президентства в ADEBA Брито был частью Группа 6 человек, Он объединяет основные компании страны и состоит из ассоциации банков, Фондовой биржи Буэнос-Айреса, Аргентинской торговой палаты, Аргентинской строительной палаты, Аргентинского сельского общества и Аргентинского промышленного союза.

Помимо Banco Macro, у бизнесмена были сделки с недвижимостью с компанией. Козырек. С этой фирмой Брито разработал ряд предприятий в Пуэрто-Мадеро, таких как Link Towers, Madero Walk, Madero Walk Eventos и Zen City. У него также были работы в Тукумане и провинции Буэнос-Айрес.

Что касается животноводства, то со стороны Inversora Juramento SA, из Bermejo холодильник и мясники Каюта клятвы, Брито участвовал во всей цепочке создания стоимости производственного процесса, связанного с говядиной.

Он также был акционером Genneia SA., ведущая компания в энергетическом секторе. У этой компании есть ветряные электростанции в Чубуте, Энтре-Риосе и Буэнос-Айресе.

Я продолжал читать:

Кем был Хорхе Брито, самый важный банкир Аргентины

Как произошла авария, в которой погиб бизнесмен

Как там место, где ты разбился

Последнее интервью Хорхе Брито

Leave a Comment