Семья Кэти Прайс призвала ее пройти реабилитацию из-за «беспорядочного» поведения, прежде чем отправлять сообщения с рейтингом X невесте Кирана Хейлера.

Семья КЭТИ Прайс убеждала ее обратиться за помощью в монастырь за несколько недель до ее ареста.

Друг сказал, что те, кто был близок к бывшей гламурной модели, были обеспокоены ее поведением, которое, по их утверждениям, становилось все более неустойчивым.

4

Полиция допросила Кэти по поводу предполагаемых сообщений, которые она отправляла бывшей невесте Кирана.Кредит: нет кредита
Невеста Кирана Мишель запретила Кэти общаться с ней в 2019 году.

4

Невеста Кирана Мишель запретила Кэти общаться с ней в 2019 году.1 кредит

Кэти, 43 года, была арестована рано утром в субботу по обвинению в нарушении запретительного судебного приказа.

Ее обвиняют в том, что она отправляла сообщения своему бывшему мужу Кирану Хейлеру о его невесте Мишель Пентикост и якобы называла ее «отстойным дерьмом».

34-летний Киран вызвал полицию, и Кэти арестовали, а в субботу днем ​​отпустили под залог.

Источник сообщил: «В последнее время у Кэти были тяжелые времена, и ее поведение в последние пару недель стало немного неустойчивым.

«Она набрасывалась в социальных сетях и даже набросилась на жену Питера Андре Эмили МакДонах и заявила, что не давала дочери навещать ее в реабилитационном центре.

«Ее семья хотела, чтобы она ненадолго вернулась в Приорат, чтобы избавиться от своих демонов, поскольку она так хорошо справлялась раньше, когда была там.

«Однако это не то, чем Кэти хотела заниматься.

«Они знают, как ей повезло, что она не попала в тюрьму из-за пьяного вождения в прошлом году, но теперь ей снова грозит тюрьма. Это очень тревожное время.

«Ее семья в отчаянии. Они хотят сделать все возможное, чтобы помочь и защитить Кэти. Но на этот раз, если обвинения верны, она действительно не помогла себе, и ситуация выглядит безрадостной».

Солнце сообщило ранее сегодня, что Кэти может грозить до пяти лет за решеткой за нарушение запретительного судебного приказа.

Судебное решение было принято еще в 2019 году и запретило Кэти контактировать с Мишель, матерью младшего сына Кирана, в течение пяти лет.

В заявлении полиции говорится: «В 17:45 в пятницу (21 января) полиция отреагировала на сообщение о том, что подозреваемый нарушил запретительный судебный приказ.

«Офицеры арестовали женщину в возрасте 40 лет, которая была отпущена под следствие, пока продолжаются следственные действия».

В настоящее время Кэти отбывает 16-недельный условный срок за то, что в сентябре подбросила свой BMW после пьянки и наркотиков.

Она также должна выполнить 100 часов неоплачиваемой работы, 20 сеансов реабилитационных работ с испытательным сроком и лишена права управлять автомобилем на два года.

Кэти избежала тюрьмы в прошлом месяце из-за лазейки, и судья сказал ей, что она должна была быть за решеткой за свое преступление.

Вынося приговор, окружной судья Аманда Келли сказала тогда: «Вы могли кого-то убить. Твои действия означали, что экстренным службам пришлось потратить свое драгоценное время.

«Вы сознательно и преднамеренно нарушили решение суда, и не в первый раз. Вы, кажется, думаете, что стоите выше закона.

В то время был общественный резонанс, поскольку Кэти отпустили из-за инцидента, где она сказала полицейским на месте происшествия: «Я принимала наркотики, мне нельзя было садиться за руль, я все это признаю».

Кэти недавно вступила в словесную войну с бывшим Питером Андре и его женой Эмили.

4

Кэти недавно вступила в словесную войну с бывшим Питером Андре и его женой Эмили.1 кредит
Звезда избежала тюремного заключения после того, как в прошлом году разбила свой BMW.

4

Звезда избежала тюремного заключения после того, как в прошлом году разбила свой BMW.1 кредит
Киран Хейлер делится драгоценным моментом с маленьким сыном, поскольку выяснилось, что бывшей Кэти Прайс грозит тюрьма после последнего ареста

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.