Семья масс благодарна полицейскому, который нашел пропавших без вести девочек

Мать и отец из Массачусетса отправили благодарственное письмо офицеру полиции и его отделу за то, что они помогли найти их дочь и ее подругу после их пропажи. 5-летняя Хайди Триделло Маттерн не осознала, что уходила из Раймонд-парка в Кембридже, вне поля зрения ее няни, привела бы ее родителей в панику поздно вечером в понедельник. «Итак, я и мой друг играли в парке. Потом мы исчезли, – сказала Хайди. – Я подумала о худших вещах, которые «Это произойдет», – сказала Маттерн, мать девочки, Джада Триделло. Родители Хейди быстро позвонили в полицейское управление Кембриджа. «Я видел, как они бегали со своими (игрушечными) машинками на игровую площадку», – сказал Триделло. – сказал Маттерн. «Они увидели ее в камеру наблюдения из школы за углом, а затем они спросили людей по соседству». «Мы наводнили этот район полицейскими, – сказал офицер полиции Кембриджа Стивен Лайонс. «Все детективы пришли на помощь». Лайонс заметил пропавших девушек примерно через полчаса поиска на перекрестке в паре кварталов от парка. «Я подумал:« Боже мой, неужели это они? «Удачливый ли я человек, который нашел их?» – сказал офицер. С тех пор, как в апреле сотрудники полицейского подразделения Кембриджа посетили Хайди на ее день рождения, она сама хотела стать полицейским. Она восхищается офицерами, и ее родители искренне благодарны им. «Вы привезли нам домой нашу дочь. Это самый большой подарок, который кто-то мог бы сделать нам», – сказал Триделло Маттерн. «Итак, спасибо. Она дома только из-за вас» «Приятно получать деньги за эту работу, но именно такие моменты действительно имеют значение», – сказал Лайонс. «Это то, что делает карьеру». Лайонс говорит, что одним из ключей является то, что родители Хайди вызвали полицию в течение 10 минут после исчезновения их дочери и ее друга. Он сказал, что в таких ситуациях важны минуты.

Мать и отец из Массачусетса отправили благодарственное письмо офицеру полиции и его отделу за то, что они помогли найти их дочь и ее друга после их исчезновения.

Хайди Триделло Маттерн, которой 5 лет, не понимала, что уход от Раймонд-парка в Кембридже, вне поля зрения ее няни, может вызвать панику у ее родителей поздно вечером в понедельник.

«Итак, я и мой друг играли в парке. Потом мы исчезли», – сказала Хайди.

«Я думала о худшем, что могло бы случиться», – сказала Маттерн мать девушки, Джада Триделло.

Родители Хайди быстро позвонили в полицейское управление Кембриджа.

«На самом деле, я видел, как они бежали со своими (игрушечными) машинками на детскую площадку», – сказал Триделло Маттерн. «Они увидели ее с камерами наблюдения из школы за углом, а затем они спросили людей по соседству».

«Мы наводнили этот район полицейскими, – сказал полицейский Кембриджа Стивен Лайонс. «Все детективы пришли на помощь».

Лайонс заметил пропавших без вести девочек примерно через полчаса поиска на перекрестке в паре кварталов от парка.

«Я подумал:« Боже мой, неужели это они? Я счастливчик, нашедший их? »- сказал офицер.

С тех пор, как в апреле сотрудники полицейского подразделения Кембриджа посетили Хайди на день ее рождения в апреле, она сама захотела стать полицейским. Она восхищается офицерами, и ее родители им очень благодарны.

«Вы привезли нам домой нашу дочь. Это самый большой подарок, который кто-то мог бы сделать нам», – сказал Триделло Маттерн. «Итак, спасибо. Она дома только из-за тебя».

«Приятно получать деньги за эту работу, но именно такие моменты действительно имеют значение», – сказал Лайонс. «Вот что делает карьеру».

Лайонс говорит, что одним из ключей является то, что родители Хайди вызвали полицию в течение 10 минут после исчезновения их дочери и ее друга. Он сказал, что в таких ситуациях важны минуты.

.

Leave a Comment