Home » Семья Мишра стала свидетелем конфликта между воспитанием детей и взрослой жизнью, фанаты говорят, что «это шоу никогда не должно заканчиваться»

Семья Мишра стала свидетелем конфликта между воспитанием детей и взрослой жизнью, фанаты говорят, что «это шоу никогда не должно заканчиваться»

Мишра Паривар возвращается в четвертом сезоне «Гуллака», и на этот раз они сталкиваются между родительством и взрослой жизнью.

Создатели «Гуллака» с Джамилем Кханом, Гитанджали Кулкарни, Вайбхавом Раджем Гуптой и Харшем Майяром в главных ролях анонсировали четвертый сезон беззаботного семейного развлекательного сериала. Его создателем и режиссером является Шрейанш Пандей. Используя аккаунт в Instagram, TVF объявил о четвертом сезоне «Гуллака», став первым индийским шоу, состоящим из четырех сезонов. Подпись гласит: «Приготовьтесь посмотреть новые истории о доме Мишры Пайрвара! Четвертый сезон #Гуллака скоро будет транслироваться исключительно на SonyLIV».

Предыдущие сезоны прекрасно представили небольшие нюансы повседневной жизни семьи среднего достатка. Шоу, рассказывающее историю семьи, наполнено разными эмоциями. Шоу, созданное Шрейаншем Панди, является одним из самых любимых веб-сериалов среди зрителей. Вызвав еще больший ажиотаж среди фанатов, создатели представили интригующий трейлер шоу.

Трейлер показывает противостояние между воспитанием детей и взрослой жизнью в семье Мишра. На нем изображено столкновение мыслительного процесса Амана и его родителей, что приводит к конфликту между ними. Все эти различия создают новые проблемы в семье. Итак, четвертый сезон полон смеха и запоминающихся моментов.

Актер Джамиль Кхан, известный своими ролями в фильмах «Миссия Ранигандж», «Банды Вассейпура», «14 Фере», «Компания Бадмааш» и других, выразил свое волнение по поводу нового сезона и рассказал о своем персонаже. Он сказал: «Быть ​​частью Гуллака – это как вернуться к своим корням и семье. Каждый сезон приближает меня к Сантошу Мишре, персонажу, который когда-то был незнакомым, но теперь стал заветной частью моей карьеры. Это дает мне возможность шанс встать на место моего отца и помочь мне лучше его понять. Я очень рад, что зрители отправятся в это незабываемое путешествие, которое оставит неизгладимое впечатление, поскольку они увидят в нас отражение себя или своей семьи». Режиссер Шрейанш Пандей, в шоу участвуют Джамиль Кхан, Гитанджали Кулкарни, Вайбхав Радж Гупта, Харш Майар, Сунита Раджвар и новая участница Хелли Шах. Премьера четвертого сезона «Гуллака» состоится 7 июня.

(За исключением заголовка, эта история не редактировалась сотрудниками ДНК и опубликована на сайте ANI)

Read more:  Теперь мы знаем, что подростковый возраст — это «умный способ развить мозг» — The Irish Times

Читайте: TVF объявляет четвертый сезон Джамиля Кхана, Гитанджали Кулкарни в главной роли «Гуллак», фанаты говорят: «Fir ek baar Mishra parivaar»

ДНК-приложение теперь доступно для загрузки в магазине Google Play. Загрузите приложение и поделитесь с нами своим мнением.

2024-05-19 16:27:00


1716139413
#Семья #Мишра #стала #свидетелем #конфликта #между #воспитанием #детей #взрослой #жизнью #фанаты #говорят #что #это #шоу #никогда #не #должно #заканчиваться

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.