Семь лет после трагедии: история Кристиана Бенитеса, эквадорского бомбардира, который сломал Liga MX и внезапно умер

С клубом América, эквадорец сделал 52 гола и 15 передач помогает Фотография: Файл Infobae

Голы со вкусом истории, быстрые ноги и взгляд на землю. Его поклонники помнят его, любят его и восхищаются им. В течение многих лет вы не видели такого смертоносного нападающего в Liga MX, он был спортсменом, который взорвал стадион Azteca своими аннотациями. Сила и усилие отражают память человека борьбы и сопротивления, его имя: Кристиан Бенитес,

Это 29 июля встретились через семь лет после смерти “чучо” кто заслужил уважение международного футбола.

Кристиан Рохелио Бенитес Бетанкурт, широко известный как «Чучо», родился 1 мая 1986 года в городе Кито, Эквадор, Он начал свою профессиональную карьеру в Гражданин Эквадора а позже вступил в ряды Сантос Лагуна из Мексики, команда, с которой он выиграл титул лиги и награду за лучшего игрока на заключительном турнире 2008 года.

В 2009 году он решил совершить прыжок на старый континент и он одолжил премьер-лигеспециально для Бирмингем СитиКоманда, с которой у него было четыре гола. Переговоры с английским клубом были не очень успешными и не сделали вариант покупки эффективным, поэтому эквадорец вернулся в мексиканский футбол с Сантосом Лагуна.

Его числа с командой Torreón не являются ничтожными, так как в 3 турнирах ему удалось собрать 58 очков и 25 передач,

Его действия в Comarca Lagunera не остались незамеченными и, в 2011было объявлено, что “Чучо” Бенитес был подписан Club América на 10 миллионов долларов СШАсумма, которая в то время была исторической для рынка трансферов.

В 2013 году он выиграл чемпионат с орлами после победы над Cruz Azul Photography: Infobae File

В 2013 году он выиграл чемпионат с орлами после победы над Cruz Azul Photography: Infobae File

Уже с сине-кремовой рубашкой Бенитес сумел позиционировать себя как нападающий международного уровня. В 2012 году он достиг Индивидуальный счет Чемпионат с 14 очкамиЭтот титул он разделил с Иваном Алонсо, нападающим «Красных дьяволов» Толуки.

Через полгода он снова победил Лучшие бомбардиры с 11 очкамиНаграду, которой он должен был поделиться с нападающим Атланты Эстебаном Паредесом. В дополнение к тому, чтобы быть коронованным чемпионом с командой Coapa, достиг своего третьего результативного чемпионата на турнире Clausura 2013,

Перед отъездом в Катар “Чучо” сыграл свою последнюю игру в качестве американского игрока 26 мая 2013 года, когда орлы победили Крус Азул на поле стадиона Ацтека. Баланс эквадорца с клубом América составил 52 гола и 15 передач.,

Кристиан Бенитес умер 29 июля 2013 г.Достоевский после страданий врожденная проблема в коронарной артерии сердца. Эквадорская звезда прожила свои первые дни в Дохе, где он подписал контракт на миллион долларов с катарским клубом Jaish SC,

На международной арене Кристиан Бенитес сыграл 29 официальных матчей со сборной Эквадора и за всю свою карьеру он забил 24 гола в национальной футболке.

У эквадорского нападающего была возможность сыграть чемпионат мира 2006 года в Германии, турнир, в котором он достиг 16-го тура и был номинирован на премию Gillette как лучший молодой игрок.

ДРУЗЬЯ ПОМНЯТ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО «ЧУЧО»

Вулверхэмптон, нынешняя команда Рауля Хименеса, вспомнил «Чучо» Бенитеса с публикацией в социальных сетях. Следует отметить, что эквадорский Он был партнером Хименеса в Club América, дуэте, который одержал победу в Liga MX.

«7 лет со дня ухода этого кумира« Америка Америка »оказали большое влияние на нашего Рауля Хименеса», Команда написала в своем аккаунте в Твиттере.

Фотография: Twitter / Wolves испанский

Фотография: Twitter / Wolves испанский

Со своей стороны, Club América поделилась своим поклонником видео, чтобы вспомнить великие подвиги «Чучо». «Семь лет после вашего отъезда: Чемпион не уходит. Спасибо за все, Кристиан БенитесЭто фраза, сопровождающая публикацию.

Сантос Лагуна через социальные сети вспомнил одного из своих кумиров и поблагодарил «Все радости он подарил своему хобби».

Фото: Твиттер / Сантос Лагуна

Фото: Твиттер / Сантос Лагуна

«Чучо, твое наследие навсегда останется в наших сердцах. Сегодня, спустя семь лет после вашего отъезда, мы продолжаем вспоминать вас с большой любовью каждый день, который проходит“Написал группу lagunero на своем аккаунте в Твиттере.

БОЛЬШЕ О СУБЪЕКТЕ

Америка сообщила, что в настоящее время она не будет нанимать игроков: «В настоящее время сложно жить экономически»

Ностальгия и много истории: Америка представила свою новую местную форму

Будущее Рауля Хименеса в Европе: возможные сценарии для Вулверхэмптонского бомбардира

Leave a Comment