семь новых смертей, подтверждено 777 новых случаев

Сегодня вечером в штате было подтверждено семь новых смертей и 777 новых случаев заболевания Covid-19.

Из зарегистрированных сегодня случаев 182 случая расположены в Дублине, 81 – в Голуэе, 44 – в Уэксфорде, 42 – в Мите, 41 – в Корке, а остальные 387 случаев распределены в 21 оставшемся округе.

На сегодняшний день 319 пациентов были госпитализированы с вирусом, 37 из которых находились в отделении интенсивной терапии. За последние 24 часа было зарегистрировано еще 24 госпитализации.

Главный врач доктор Тони Холохан сказал: «За последние 14 дней у 15 000 человек был диагностирован Covid-19.

Я призываю всех вести себя так, как если бы вы были близким человеком. Оставайтесь дома, кроме как по важным причинам.

«Для всех, у кого недавно был поставлен диагноз, жизненно важно самоизолироваться на полные 10 дней, чтобы защитить людей, с которыми они живут, людей, которых они любят, и людей в своих сообществах от этого очень заразного заболевания», – сказал он.

Д-р Холоэн сказал, что самоизоляция означает оставаться дома, в идеале, в одиночестве и как можно дальше от других членов семьи.

Он добавил, что близкие люди с подтвержденным случаем должны ограничивать свои передвижения в течение 14 дней, оставаясь дома, не посещая работу или школу.

«Я призываю всех вести себя так, как если бы вы были близким человеком. Оставайтесь дома, кроме как по важным причинам », – сказал доктор Холоэн.

“Пришло время использовать наши запасы энергии и углубиться в наши усилия, чтобы следовать советам общественного здравоохранения – держитесь на расстоянии, мойте руки и носите маску для лица. Сыграйте свою роль, чтобы разорвать цепочки передачи инфекции между семьями и соседями и сообщества ».

Тест и трассировка

Цифры получены из-за того, что одна из основных лабораторий, обрабатывающих тесты на Covid-19 в стране, заявила, что не сможет работать в течение следующих двух выходных из-за «неизбежной нехватки персонала».

На этой неделе также выяснилось, что 2500 человек с положительным результатом на Covid-19 попросили провести собственное отслеживание контактов, поскольку система отслеживания была перегружена.

Однако глава Национальной справочной лаборатории по вирусам д-р Киллиан де Гаскун сказал, что в эти выходные и следующие «не повлияет» на возможности тестирования Covid-19.

Министерство здравоохранения предупредило, что людей призывают действовать так, как если бы они были близкими контактами с вирусом, поскольку риск контакта с Covid-19 сейчас в 100 раз выше, чем он был четыре месяца назад.

Ирландия

Дайл одобрил штрафы за Covid-19 на фоне противодействия …

Выступая вчера, заместитель главного врача доктор Хизер Бернс сказала: «Заболеваемость в течение 14 дней составляла три случая на 100 000 в конце июня, сегодня – 302 случая на 100 000 населения.

«Риск заражения Covid-19 сейчас в 100 раз выше, чем четыре месяца назад», – сказала она.

Сегодня на острове Ирландия на севере было зарегистрировано еще пять смертей и еще 1252 новых случая вируса.

Еженедельное число погибших от Covid-19 в Северной Ирландии почти в четыре раза.

Leave a Comment