Сенаторы Иллинойса представили законопроект в пользу ветеранов во время пандемии

ВАШИНГТОН, округ Колумбия (WMBD) – Сенаторы США Тэмми Дакворт (от штата Иллинойс) и Сьюзан Коллинз (от штата Иллинойс) ввели двухпартийное законодательство, чтобы сократить расходы на здравоохранение ветеранов и защитить их доступ к медицинскому обслуживанию во время пандемии.

Дакворт, ветеран, сказал, что законопроект «Закон об отказе от доплаты за коронавирус для ветеранов» (NCCVA) гарантирует, что ветераны не будут платить из своего кармана за соответствующие услуги по профилактике коронавируса.

«Все американцы заслуживают доступа к наилучшему возможному медицинскому обслуживанию – особенно те, кто пожертвовал, чтобы защитить нашу нацию, – и это здравоохранение включает вакцину от COVID-19», – сказал Дакворт.

В марте 2020 года Конгресс принял Закон о помощи в связи с коронавирусом, чрезвычайной помощи и экономической безопасности, но ветераны были исключены из льгот. NCCVA – это прямой ответ.

Преимущества закона CARES заключались в отказе от доплаты за соответствующие товары, услуги или иммунизацию, предназначенные для предотвращения или смягчения последствий COVID-19.

NCCVA аккредитована Американскими ветеранами (AMVETS) и Сетью действий женщин-служителей (SWAN).

.

READ  Правительственные медсестры просрочили повышение зарплаты, поскольку COVID-19 сохраняется

Leave a Comment