Сенатор США Рон Джонсон в Newmax призывает к цензуре крупных технологий в отношении COVID-19 и говорит, что доктор Фаучи саботировал раннее лечение

9 января 2022 г. – ВАШИНГТОН – В прошлую среду сенатор США Рон Джонсон (республиканец от штата Висконсин) присоединился к Newsmax «Спайсер и Ко.“и Фокс Бизнес”Вечер Править», чтобы обсудить, как раннее лечение COVID-19 неоднократно игнорировалось нашими федеральными агентствами здравоохранения. Сенатор также обсудил, как Twitter недавно подвергнут цензуре его сообщения о VAERS — собственной системе сообщений о побочных эффектах вакцин федерального правительства — и об опасностях цензуры крупных технологий.

Интервью можно найти здесь и здесь, выдержки ниже.

При раннем лечении:

«Они не предотвращают заражение. Они не предотвращают передачу. Я всегда чувствовал, что есть федеральное решение пандемии. Это называется ранним лечением, и тем не менее мы ничего не сделали с точки зрения тщательного изучения, изучения и рекомендации. Такие люди, как Фаучи, фактически саботировали раннее лечение. Так что сегодня, спустя почти два года этой пандемии, рекомендации NIH остаются в силе. Если вы прошли тестирование, если у вас положительный результат на COVID, ничего не делайте. Иди домой. Изолируйте себя. Быть испуганным. Быть обеспокоенным. Надеюсь на Бога, что вы не заболеете настолько, что вам придется лечь в больницу, где они не сделают для вас намного больше, чем делали до этого, а это практически ничего». (Сенатор Рон Джонсон, «Вечерняя редакция», 05.01.22.)

О цензуре больших технологий:

Что ж, их первоначальной стратегией была вакцина, вакцина, вакцина. Тот факт, что они игнорировали и саботировали раннее лечение этими дешевыми, непатентованными, широко доступными препаратами, буквально стоил жизни сотням тысяч людей. Так что на данный момент они не могут признать, что были неправы. Они собираются сделать все, чтобы убедиться, что их неправота никогда не будет доказана, вот почему они разносят меня. Они очерняют меня. Они подвергают меня цензуре. Потому что, если окажется, что они неверны, если будет доказано, что Ивермектин, Гидроксихлорохин, Будесонид. Существует изобилие лекарств для лечения различных стадий этих заболеваний. Они проигнорировали их. Они саботировали их. Если они окажутся неправы, просто подумайте о том, какие последствия могут быть из-за этого. Они не могут себе этого позволить. СМИ не могут себе этого позволить. Большие технологии не могут себе этого позволить. Фаучи бога COVID, Валенский, другие люди в агентствах и администрация Байдена. Они никогда не признают, что были неправы». (Сенатор Рон Джонсон, Spicer & Co. 05.01.22)
Источник: сенатор Рон Джонсон.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.