Home Новости Сена и Марна: сломлен, ему нужны ответы после смерти в больнице его...

Сена и Марна: сломлен, ему нужны ответы после смерти в больнице его беременной жены

Глаза в воздухе, он несет следы печали и своих последних кошмарных ночей. Гаш Нзунгоу, 36 лет, является спутницей беременной женщины, которая умерла в ночь с 10 на 11 января, когда она была госпитализирована в Большую больницу восточной части Иль-де-Франс (Геф), район Марн-ля Долина в Жосиньи (Сена и Марна).

36-летняя Лордия Бит-Сехоло тоже ожидала ребенка 21 марта. Она была на 7 месяце беременности. Это был первый ребенок пары, который познакомился в 2015 году в Браззавиле, столице Республики Конго. Там, где старший сын Лордии, 17 лет, от первых отношений, до сих пор живет со своей бабушкой по материнской линии.

Она умерла от эклампсии

В прошлую субботу около 7:30 утра медперсонал обнаружил безжизненное тело Лорди у подножия ее больничной койки. Ребенок, которого она ожидала, не выжил. Согласно результатам вскрытия, она умерла от эклампсии, серьезного состояния, возникающего в конце беременности, что приводит к судорогам, в частности из-за высокого кровяного давления.

«Это одна из патологий, подверженных риску во время беременности, и она может очень плохо закончиться», – говорит Доминик Лорен, прокурор Мо. Она была госпитализирована, так что хорошо, что с пятницей что-то не так. опрос [NDLR : pour recherche des causes de la mort] будет долго, есть медицинские вопросы, чтобы уточнить, и это все еще требует экспертизы [NDLR : examens toxicologiques et anatomopathologiques], Медицинская карта также определит, все ли соблюдено. “

Гаш еще не подал жалобу на Ghef, но он намерен сделать это в ближайшие дни в полицейском участке Ланьи-сюр-Марн, ответственном за расследование.

В этот четверг администрация Grand Hôpital не ответила на наши новые запросы.

Лорде было 36 лет, и она ожидала ребенка 21 марта. DR
Лорде было 36 лет, и она ожидала ребенка 21 марта. DR

«Наступил день славы»

После трагедии Гаш покинул квартиру, которую он занимал со своим партнером, рю де Индустри в Савиньи-ле-Темпл. Лица, ищущие убежища, которые прибыли во Францию ​​в 2017 году, были размещены 115. В последние дни он спал на диване своих родителей, которые живут в Руасси-ан-Бри в течение нескольких лет.

«Я сломлен, у меня нет аппетита или сна. Она была для меня всем, и она ушла с ребенком. Я потерял двух близких, которым не суждено умереть », – говорит он с достоинством, пока его телефон продолжает звонить. Ее родители и сестра рядом с ней в испытании. «Они поставили нас в полную беду, я не поверил, когда мой сын научил меня. Мы хотим знать, что случилось, – взрывает отец Гаш.

Гаш и Лордия были парой с 2015 года. Они приехали во Францию ​​в 2017 году. DR
Гаш и Лордия были парой с 2015 года. Они приехали во Францию ​​в 2017 году. DR

В прошлую пятницу пара отправилась в больницу, чтобы соблюсти банальное наблюдение за беременностью. «Мы ждали этого момента два месяца. Наступил день славы. «Мы собирались узнать, что планировать до рождения ребенка», – вспоминает он. Во время первых осмотров у ребенка все было в порядке, у моей жены тоже, даже если ее кровяное давление было немного высоким. Но мне не сказали, на каком уровне. “

После анализа крови, Лордия показывает некоторые признаки усталости. Ее кровяное давление остается высоким. Врачи решили держать ее под наблюдением. «Я проводил ее до ее комнаты и оставил около 6 часов вечера. На следующий день мне пришлось принести ей зубную щетку и немного одежды », – добавляет Гаш. Перед отъездом он фотографирует своего партнера. Не думаю, что это последний раз, когда он говорит с ней.

Jossigny, пятница, 10 января. Перед уходом на ночь Гаш сфотографировал своего партнера. Это последний раз, когда он увидит ее живой. DR
Jossigny, пятница, 10 января. Перед уходом на ночь Гаш сфотографировал своего партнера. Это последний раз, когда он увидит ее живой. DR

«Моя жена больше не смотрела на меня, а ребенок больше не двигался. Я разговаривал с двумя погибшими … »

«Я был в автобусе по дороге в больницу, когда мне позвонили около 8 утра в субботу. Меня спросили, ехал ли я. Я сказал нет. Затем мне сказали, что моя жена умерла. Я повесил трубку, я не поверил. Я хотел сойти с автобуса и бежать к нему », – вспоминает Гаш. Он прибывает незадолго до 9 утра в больницу. Ему повторяют, что Лордия умерла.

“Она была в полном здравии, я поверил, и она умерла. Я попросил ребенка, и мне сказали, что он не выжил », – задыхается он. Злой, он изолирует себя от останков своего спутника. «Я только плакал и кричал. Моя жена больше не смотрела на меня, а ребенок больше не двигался. Я разговаривал с двумя погибшими … »

Он хочет показать нам видео от 4 января. Мы видим, как Лордия танцует рядом с ней. «Она была веселой, простой и нежной женщиной. Она была исключительной. Она любила готовить и играть в волейбол. Также во время матча мы встретились. Мы были рады возможности родить ребенка », – заключает Гаш. Как только тело будет возвращено семье, Лордия будет похоронена в Республике Конго.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Must Read

Подросток пронзил шею иглой

Подростку повезло остаться в живых после того, как он пронзил его шею летающей иглой во время рыбалки с его лодки.Мухаммед Идул, 16 лет, ловил...

Какая самая здоровая каша? Диетолог выбирает 6

Кто-нибудь еще находил неизмеримую радость в мини-коробках Lucky Charms, матовые хлопья и хрустящие хлопья как ребенок? (Это не может быть только я.) Теперь, когда...

Выборы в Зал Славы дают редкий взгляд на личную жизнь Дерека Джетера

Редко мы можем взглянуть на личную жизнь Дерека Джетера, но его избрание в Зал славы бейсбола дало нам понять. Видео Трибуны Игроков В тот момент,...

Дрянные девчонки на каналах Street Fighter: The Movie: The Game – культура превращается в уроборо римейков

Время выкладываться розовые наряды так как Дрянные девчонки - популярный культовый комедийный фильм Тины Фей 2004 года, основанный на Розалинд УайзманКнига 2002...