Сент-Этьен отказывается играть за закрытыми дверями Финал Кубка Франции – ПСЖ

В разговоре с французской спортивной компанией L’Equipe, Сент-Этьен Президент клуба Роланд Ромейер заявил, что его клуб не намерен играть в финале Кубка Франции за закрытыми дверями. В настоящее время Французская федерация рассматривает возможность игры с нет поклонников с датой, которую еще предстоит подтвердить, но август – месяц, предназначенный для проведения финала.

« Кубок Франции это прекрасный случай и день общения клуба и болельщиков. Мы видели, как наш матч лиги закрытых дверей был против Нанта в 12-м дне матча, и это было катастрофическим. Я не могу на секунду представить, как мы играем в финале без наших сторонников. Сент-Этьен без фанатов не Сент-Этьен“; заявил Ромейер.

Несмотря на то, что кампания Лиги 1 была остановлена ​​правительственным указом, французские футбольные клубы заинтересованы в том, чтобы оставшиеся финалы Кубка были организованы. Лион собирается встретиться с ПСЖ в Кубке Французской лиги, а Кубок Франции настроен на борьбу парижских гигантов Сент-Этьен. Победа Лиона и Сент-Этьена в этих играх обеспечит европейский футбол для кампании 2020/21 в Лиге Европы.

Leave a Comment