Сен-Сирил-де-Вендовер: смерть рабочего в результате столкновения на шоссе 20

Рабочий в возрасте тридцати лет умер в четверг днем ​​после удара в рабочей зоне на шоссе 20 на восток в Сен-Сирил-де-Вендовер, в центре-дю-Квебек.

Сообщается, что еще один рабочий получил травмы, не опасные для жизни.

Это тяжелый грузовик, который примерно в 13:00 на скоростной автомагистрали врезался в автомобиль с глушителем ударов, прежде чем ранить двух рабочих, в том числе трагически погибшего. Мы не знаем, какую задачу им поручили.


Сен-Сирил-де-Вендовер: смерть рабочего в результате столкновения на шоссе 20

YVES CHARLEBOIS / QMI AGENCY

Обстоятельства аварии также оставались туманными вечером, СК скупился на детали.

«Двое рабочих были поражены ударом транспортного средства с амортизатором», – сообщила Орели Гиндон, пресс-секретарь Sûreté du Québec. Этот тип транспортного средства используется для защиты рабочих и поощрения автомобилистов к снижению скорости в рабочей зоне или при приближении к ней.

Движение по автомагистралям, идущим на восток, было нарушено, автомобилистам был назначен объезд. Шоссе должно было открыться в середине вечера.

Следует отметить, что на площадку была направлена ​​группа из Комиссии по стандартам, справедливости, здоровью и безопасности на рабочем месте, учитывая, что в этой серьезной аварии пострадали двое рабочих.


Сен-Сириль-де-Вендовер: смерть рабочего в результате столкновения на шоссе 20

YVES CHARLEBOIS / QMI AGENCY

READ  Хайденхайм сыграет с Вердером Бременом в плей-офф за продвижение по службе в Бундеслиге

Leave a Comment