Серджио Митре признан виновным в фемициде

После более чем недели, в течение которой началось устное судебное разбирательство, в эту среду Устный суд первой инстанции в Сальтильо вынес обвинительный приговор в отношении бывшего питчера Сараперос, Серхио Митре за преступление фемицида в отношении девочки.

это было в прошлом Понедельник, 10 января, когда юридические стороны начали с представления доказательств и свидетелей вокруг дела, чтобы суд услышал все, что было собрано в ходе дополнительного расследования, которое длилось год и пять месяцев с момента ареста профессионального игрока.

Дело возникло в июле 2020 года по адресу на улице Гумбольдта, когда Серхио Митре, согласно версии Министерства государственного управления и одобренной судом, нанес сильный удар девочке 1 года 10 месяцев, вызвав ее смерть в результате внутреннего кровотечения.

Несовершеннолетняя, являвшаяся дочерью тогдашнего партнера футболиста, после череды болезней, рвоты и обморока была переведена в Детскую больницу, откуда через несколько часов семья узнала о смерти.

Поскольку на теле девушки были обнаружены следы насилия, из больницы позвонили в полицию. Генеральная прокуратура штата чтобы сообщить вам о событии, которое привело к расследованию, аресту Митры, а затем и матери, которая была оправдана год спустя по ее обвинениям.

В версиях правовая защита Митра настаивал на том, что в версии депутата не было совпадений и что удар, полученный несовершеннолетним, был вызван падением с лестницы, а обвиняющая сторона настаивала на том, что Митра Он ударил несовершеннолетнего кулаком в поясницу.

В ходе процесса перед судом были представлены 19 свидетелей, которые выслушали допросы как защитника Митры, так и обвиняющей стороны.

Среди них были родственники несовершеннолетнего, судмедэксперты, работники Детская больница, а также группу из трех товарищей игрока, которые ранее находились в месте, где происходили события.

После заключения с заключительными аргументами это завтра трибунал в составе членов из других судебных округов, кроме Сальтильо, объявили о призыве вынести решение, начиная с 20:00. Таким образом, это было как бы наконец, они проявились:

«Вне всяких разумных сомнений было доказано, что Серхио Армандо Митре виновен в уголовном преступлении».

Тем не менее, при вынесении приговора суд сделал решительную апелляцию к Общественное министерство, подчеркнув, что они были опущены при применении гендерной перспективы, и подчеркнул, что были впечатления в процедурах медицинской экспертизы, в исследовании контекста, а также в криминалистических тестах.

«У них были не только обязательства, но даже в конкретном случае явные элементы того, что девушка была поставлена ​​в двойное состояние уязвимости», заявил суд.

Фемицид в Коауила, имеет максимальное наказание в виде 60 лет лишения свободы; тем не менее, будет определена дата, когда Суд проведет слушание по индивидуализации приговоров, где будет сказано, в какое время Митра должен отбывать уголовное наказание Сальтильо вишня.

Мизора Родарте, юрист г. Митразаявили, что, учитывая отсутствие доказательств по делу, они будут подавать апелляционную жалобу на то, что Трибунал решена в 10-дневный срок, указав при этом, что с учетом призыв к вниманию, который они сделали депутату, его решение противоречиво.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.