Серена Уильямс бьет рекорды продажи за $ 60 000

Серена Уильямс с мужем Алексисом Оганяном в Нью-Йорке в 2018 году (фото Майка Понта / WireImage)

Серену Уильямс не заметили на теннисном корте месяцами, но ей все еще удается бить рекорды.

23-кратная чемпионка турниров Большого шлема не играла с момента выхода на пенсию из-за травм в первом раунде Уимблдона в июле и недавно объявила, что ее сезон 2021 года закончился.

‘ПЛОХАЯ ПАМЯТЬ’: Шокирующий новый поворот в драме Новака Джоковича о вакцинах

‘ОЧЕНЬ ГРУСТНЫЙ’: Звонок на Кубок Дэвиса раскрывает правду о Нике Киргиосе

Но американская звезда по-прежнему пользуется большой популярностью.

На этой неделе стало известно, что карта новичка Уильямса 2003 года была продана на аукционе за 44 280 долларов США – чуть меньше 60 000 австралийских долларов.

Эта оценка является самой высокой за всю историю женской спортивной карты, побив предыдущий рекорд в 34 440 долларов для карты новичка футболистки Миа Хэмм с 1993 года.

В соответствии с ESPN, Карта Вильямса с автографом была куплена Alt, платформой для торговли альтернативными активами, от имени частного клиента.

«Люди принимают женские торговые карты как предметы коллекционирования», – сказал Кен Голдин, исполнительный председатель и основатель Goldin Auctions.

«Мы видели, что этот показатель постепенно увеличивался за последние три года, причем во второй половине 2020 года до 2021 года он значительно увеличился.

“На форумах и в социальных сетях я вижу людей, которые ищут женские спортивные карточки.

«Эффект от Серены заключается в том, что очень много людей собирают коллекции GOAT. Им нужны Пеле, Али, Джордан, Тигр, Брэди … и в их число входит Серена.

«Я думаю, что это единственное самое большое влияние, которое поднимает ее карты выше всех других спортсменок».

Серена Уильямс надеется быть в хорошей форме для Открытого чемпионата Австралии по теннису

40-летний Уильямс надеется вернуться в тур WTA как раз к Открытому чемпионату Австралии в январе.

тем не мение Великая американка Пэм Шрайвер недавно сказала она сомневается, что Уильямс сможет легко оправиться от слишком большого количества травм.

«Очевидно, она достигает точки, когда, с учетом того, что мы видели на Уимблдоне, с промахом, травмой, она не могла закончить Уимблдон», – сказал Шрайвер.

«Она приближается к точке, где физически очевидно, что она идет по этой тонкой грани, где почти одна травма от невозможности продолжать, и это будет трудный день для тенниса и, очевидно, для нее».

Серена Уильямс на фото на Гран-при США.Серена Уильямс на фото на Гран-при США.

Серена Уильямс на Гран-при США. (Фото Клайва Мэйсона – Формула-1 / Формула-1 через Getty Images)

В травма вынудила Уильямса пропустить Открытый чемпионат США в августе, в результате чего ей пришлось выиграть 23 турнира Большого шлема.

Она по-прежнему на один крупный турнир отстает от рекорда великой Австралии Маргарет Корт.

40-летний футболист не выигрывал турниров Большого шлема со времен Открытого чемпионата Австралии по теннису 2017 года и с тех пор четыре раза финишировал вторым.

Американская звезда уже является самой старой женщиной, выигравшей корону турнира Большого шлема в одиночном разряде, выиграв Открытый чемпионат Австралии 2017 года в возрасте 35 лет во время беременности.

Уильямс выиграла 10 титулов турнира Большого шлема в свои 30 лет, взяв каждую корону как минимум дважды, и еще шесть раз занимала второе место, по крайней мере, один раз во всех четырех турнирах.

Независимо от того, будет ли она когда-либо соответствовать рекорду Корт, многие считают ее величайшей теннисисткой среди женщин.

«В любом случае, она величайшая женщина-игрок в моей книге, которая когда-либо играла, одна из величайших спортсменок периода, когда-либо игравших», – сказал легенда США Джон Макинрой.

с агентствами

кликните сюда подписаться на нашу новостную рассылку, чтобы получать все самые свежие и сенсационные новости из Австралии и со всего мира.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.