Сериал “Воскрешение Османа”, серия 68, и судьба беременности Балы после того, как она оказалась в ловушке наемников на алжирском канале ATV и “Аль-Фаджр”

Сериал «Воскрешение Османа», серия 68, поклонники турецких сериалов ждут событий нового эпизода сериала «Воскрешение Османа» после того, как в прошлых эпизодах события резко обострились, после того, как между правителями трех замков произошел великий союз. , Николас, Михаил Косси и Рогатос, помимо каталонских наемников, которые работают на благо тех, кто платит. Еще, и последний эпизод закончился множеством событий, которые заставили всех с нетерпением ждать нового эпизода.

Сериал Воскрешения Османа, серия 68

Анонс сериала «Воскрешение Османа», нового эпизода, показал, что г-жа Бала получила сильный удар в живот от одного из каталонских наемников Алессо, и это вызывает вопросы о судьбе беременности Балы, и это ожидается что плод упадет, потому что Осман выжил только из Малхуна, и все ждут трансляции нового эпизода сериала, и этот сериал входит в число исторических турецких сериалов, получивших самый высокий уровень поиска по каналам.

Дата сериала Воскресение Эртугрула

Основатель сериала Османа, новый эпизод, будет транслироваться сегодня, в среду, ровно в восемь часов вечера по каирскому времени и в девять часов по саудовскому времени на турецком канале ETV. Двенадцать часов дня.

События сериала «Воскресение Османа»

Сериал, основанный Османом, считается одним из сериалов, получивших самый высокий рейтинг поиска, поскольку он был показан впервые в 2016 году, смог получить большую аудиторию и получил награду за лучший сериал в Турции, потому что в нем рассказывается о событиях Османской империи и конфликтах, которые в ней происходили.

See also  РОАД II РОССИЯ 2018 ПРОМО

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.