Home » «Серийный насильник детей», скрывавшийся более двух десятилетий, арестован в Миссури, сообщают федералы

«Серийный насильник детей», скрывавшийся более двух десятилетий, арестован в Миссури, сообщают федералы

По данным Службы маршалов США, «серийный насильник детей» был арестован в Миссури после более чем двух десятилетий скитания.

72-летний Герман Кэрролл, внесший залог в 2000 году по обвинению в сексуальном насилии над детьми в округе Молтри, штат Иллинойс, с тех пор исчез и не явился на судебное слушание в 2001 году, связанное с этим делом, согласно заявлению в понедельник Маршалы Услуга.

Кэрролл был арестован в субботу в Брэнсоне, штат Миссури, сообщили власти.

Прежде чем скрыться, Кэрролл был арестован 3 июля 2000 года по подозрению в сексуальном насилии над 12-летней девочкой.

В этом случае ему было предъявлено обвинение в хищническом сексуальном насилии над ребенком, преступном сексуальном насилии, преступном сексуальном насилии при отягчающих обстоятельствах, хищническом преступном сексуальном насилии над ребенком и преступном сексуальном насилии, заявили маршалы.

Маршалы ранее описали жертву как дочь Кэрролла.

Брэнсон, штат Миссури, где был арестован Кэрролл, находится примерно в 390 милях к юго-западу от округа Моултри, штат Иллинойс.

По словам Маршалов, Кэрролл ранее был судим за сексуальные преступления с участием несовершеннолетних в 1983 и 1993 годах.

В среду днем ​​не было известно, нанял ли Кэрролл адвоката.

8 мая оперативная группа Маршалов получила «побочную информацию»: Кэрролл, скорее всего, жил в западном Миссури. Кэрролл был арестован через три дня. По словам маршалов, он был помещен в тюрьму округа Тэни в штате Миссури и ожидает экстрадиции.

Согласно тюремным записям, в среду Кэрролл находился в учреждении без залога.

В заявление от июня 2022 г.Маршалы предложили вознаграждение в размере 10 000 долларов за информацию, которая приведет к поимке Кэрролла.

Кэрролл был плотником и специализировался на отделке новостроек, как ранее заявляли власти. По словам маршалов, он, как известно, торговал витражами на улице.

Read more:  Люди видели драку из-за выброшенной еды в Южном Остине

Маршалы заявили, что в 2022 году Кэрролл может скрываться в лагерях для бездомных в Спрингфилде, штат Миссури. По словам Маршалов, тогда последнее подтвержденное его появление было в парке в Брэнсоне, штат Миссури, в 2012 году.

По словам Маршалов, в те годы, когда он находился в бегах, дело Кэрролла было освещено в фильмах «Самые разыскиваемые в Америке» и «Охота с Джоном Уолшем».

2024-05-15 18:58:42


1715800865
#Серийный #насильник #детей #скрывавшийся #более #двух #десятилетий #арестован #Миссури #сообщают #федералы

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.