Серия А. Кальяри Кальцио – Ювентус, результат матча

Уверенный в названии, Ювентус мог позволить себе дать шанс против Кальяри нескольким игрокам, которые до сих пор были меньше на поле. В первом составе Старушки был Джанлуиджи Буффон, и на этот раз Войцех Щенсны наблюдал за своими друзьями со скамейки. Криштиану Роналду, который все еще борется за титул лучшего бомбардира Серии А, не мог отсутствовать на поле.

Однако в первые 45 минут у португальца не было много возможностей улучшить свои достижения. Буффон, с другой стороны, мог демонстрировать свои навыки чаще, и, к сожалению, для фанатов «Юве» это выглядело не очень хорошо.

Хозяева вышли вперед на 8-й минуте. Лука Гальяно попал в сетку рядом с сеткой после того, как Федерико Маттиелло получил мяч на 5-м метре, и Кальяри лидировал 1-0. Через мгновение Роналду направил мяч в сетку, но португалец оказался в офсайде. Леонардо Бонуччи и Гонсало Игуаин позже имели свои шансы, но ни одному из них не удалось поразить цель.

Когда казалось, что хозяева войдут в раздевалку с лидерством в один гол, Буффон совершил роковую ошибку. Уже в добавленное время первого тайма легендарный вратарь пропустил, казалось бы, легкий удар Джованни Симеоне, и до перерыва счет в счете 2: 2 для команды Сардинии.

В начале второго тайма Буффон немного искупил себя, защищая выстрел Симеоне, но его товарищам по команде было трудно строить свои действия. На 68-й минуте Криштиану Роналду показал дальний удар, но вратарь хозяев хорошо вмешался.

До конца встречи картина игры не менялась. Ювентус пытался атаковать, но с каждой минутой он делал это все реже и реже, так как хорошо позиционированная защита Кальяри мешала их усилиям. В конечном итоге футболисты Сардинии сумели «принести» благоприятный результат и заслуженно победили 2: 0, сделав приятный подарок своим болельщикам.

В оставшихся играх, сыгранных в 21.45, Фиорентина победила Болонью 4-0, в то время как Рома победил Турин 3-2 в Турине.

Кальяри – Ювентус 2: 0 (2: 0)

цели: Гальяно (8), Симеоне (45)

Фиорентина – Болонья 4: 0 (0: 0)

цели: Кьеза (48, 54, 89), Миленкович (74)

Турин – Рома 2: 3 (1: 2)

цели: Беренгер (14), Синго (66) – Джеко (16), Смоллинг (23), Диавара (61 – пенальти)

Leave a Comment