Серия А: Специя-Аталанта 1:1 ПРЯМОЙ ЭФИР и ФОТО – Спорт

Серия А: на поле Специя-Аталанта 1-1 за воскресный аванс 12.30 36-го дня чемпионата

ГОЛ

Специя-Аталанта 1-1 – В 30 минут хозяева сыграли вничью с Верде.

Специя-Аталанта 0-1 – В 15 лет Мюриэль выводит Богиню вперед

Три длины (как минимум) отыграться от римлян за столько же этапов с этого момента до конца и Фиорентина оторваться, ожидая матча чемпионата с Миланом и приветствия публике с Эмполи. В Ла Специи для «Аталанты» начало триптиха правды, чтобы измерить продолжение их европейских амбиций, назначено на обед в воскресенье против одной из четырех команд, побежденных в Бергамо в лиге. Против Тьяго Мотты, второго ученика Джан Пьеро Гасперини в последних трех играх после безумного 4-4, разорванного в финале в Турине Юрича, единственной уверенностью является обязательство сделать полную добычу с противником, еще не математически безопасным. С другой стороны, сомнения касаются формации, учитывая предварительную тактику по неподписанному списку составов, а точнее состояние формы многих крупных игроков, которые прибыли с очень напряженными мышцами в конце прожитого сезона. вверх ногами с января, между выходом в четвертьфинал как в Кубке Италии, так и в Лиге Европы, и всего 18 очков в 16 игровых днях второго раунда.

Среди бомбардиров с перевернутым полем Пашалич 20 ноября на стадионе «Гевисс», кажется, уверен в своем месте, забив в 3 матчах подряд, несмотря на две последние роли в качестве запасного, а также 12 лучших бомбардиров «нерадзурри» дома, а также Малиновский, тоже ожидалось возвращение в стартовом составе при условии, что колумбийская пара атаки позволит себе перерыв на выходные. Если Мюриэль отгораживалась только Салернитаной, то на самом деле Сапата, проштамповав карту в Венеции, остался жертвой некой абулии, также из-за усталости левой приводящей мышцы, травма которой, о которой сообщили 21 декабря в доме Генуи, стоила ему 15 игр за зиму, в том числе 9 в Серии А.

Единственный центральный нападающий по позиции и телосложению в команде также должен был тренироваться отдельно как минимум в двух из четырех еженедельных сессий в Цингонии вместе со Скальвини, другой исключен, хотя и неофициально: от третьей защиты до менее одного четырех контр-таксов. путем опускания маятников (Мале или Хатебур и Заппакоста, Де Роон назад (с медианой Купмейнерс-Фрейлер) вместе с Демиралем и один между Джимсити и недоверчивым Паломино, еще один среди усталых прославленных и карта от дисквалификации против Милана. После Накануне ритуального молчания тренер Бергамо все еще помнит признание в понедельник вечером после 1: 1 против Салернитаны, объясняя худобу команды отсутствием духа, напряженности и плодовитости, это правда, что цикл закончился, цель состоит в том, чтобы в крайнем случае стремиться к одному из двух второстепенных континентальных кубков, участвуя в гонке на себе.

Возможные образования Специи-Аталанты:

Специя (4-2-3-1): 94 Проведель; 27 Амиан, 28 Эрлик, 43 Николау, 13 Река; 25 майор, 14 кивиор; 11 Гьяси, 33 Агудело, 10 Верде; 9 Манаж. (1 Зоет, 40 Зовко, 6 Бурабиа, 7 Сала, 8 Коваленко, 8 Христов, 15 Христов, 20 Батонов, 21 Феррер, 22 Антисте, 29 Сальседо, 39 Нгиамба, 77 Бертола). Все.: Т. Мотта. Дисквалифицировано: нет Осторожно: Бастони, Гяси, Коваленко, Т. Мотта (тренер). Недоступно: Лео Сена, Колли.

Аталанта (3-4-1-2): 1 Муссо; 42 Скальвини, 28 Демирал, 19 Джимсити; 33 Хатебур, 15 Де Роон, 11 Фройлер, 3 Мале; 88 Пашалич; 18 Малиновского, 9 Мюриэль. (31 Росси, 57 Спортьелло, 6 Паломино, 46 Горожан, 77 Заппакоста, 7 Купмейнеров, 32 Пессина, 10 Бога, 20 Михайла, 59 Миранчук, 91 Сапата, 99 Сиссе). Тренер: Гасперини. Дисквалифицировано: нет. Предупреждение: Паломино. Недоступно: Пеццелла, Толой.

Судья: Мареска ди Наполи Снай, коэффициенты: 6,50; 5.00; 1.43.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.