Серия 9 Forza Horizon 5 празднует предстоящее расширение Hot Wheels

Вот полное изложение того, чего ожидать в 9-й серии фестивального плейлиста Forza Horizon 5.

Девятое издание Форза Горизонт 5 Фестивальный плейлист будет тематическим вокруг предстоящего Расширение Hot Wheels, выход которого намечен на 19 июля. Этот фестиваль приведет к этому выпуску и будет отмечать Hot Wheels тем, что уже включено в название.

Некоторыми из наград будут автомобили типа Hot Wheels, а испытания также должны отражать предстоящее расширение. Давайте посмотрим и посмотрим, что нас ждет в 9-й серии.

FORZA HORIZON 5, СЕРИЯ 9, НАГРАДЫ ЗА СЕРИИ

Общие награды за серию, как обычно, составляют 80 и 160 очков. За 80 вы сможете разблокировать «легендарный» автомобиль Twin Mill Hot Wheels, а за 160 — «эпический» Ferrari Dino. В частности, Dino — это автомобиль, который в прошлом производился методом литья под давлением Hot Wheels.

В двух испытаниях доступно восемь ежемесячных очков, по четыре очка за штуку. Проведите чистый круг на трассе Horizon Mexico, чтобы получить четыре очка, и соревнуйтесь в соревновании Monthly Rivals на трассе Чиуауа, чтобы получить остальные четыре. Эти баллы переносятся из сезона в сезон.

FORZA HORIZON 5, СЕРИЯ 9, ЛЕТО

Лето, которое всегда является сезоном дождей, имеет 53 возможных очка для разблокировки. «Легендарный» Hot Wheels 2JetZ доступен за 20 заработанных баллов. Еще один автомобиль, который можно найти в виде литья под давлением Hot Wheels, «эпический» Lamborghini Aventador J, является призом за набор 40 очков.

Еженедельный вызов #FORZATHON будет основан на Pontiac Firebird Trans Am 1977 года, который, если вы еще не догадались, является еще одним классическим литьем под давлением Hot Wheels. Я собираюсь перестать упоминать об этом сейчас, так как вы можете в значительной степени предположить, что с этого момента дело обстоит именно так.

Испытание дает «эпический» Corvette 1970 года, в то время как Eventlab VaporizedCamel, CalderaCoaster, выиграет «редкий» Penhall Cholla. Есть несколько PR-трюков, за которые можно заработать Super Wheelspins, как это было в последних двух сезонах.

Однако каждый из сезонных чемпионатов будет приносить автомобили. Эти автомобили включают в себя «редкий» Dodge Charger 2015 года, «эпический» Plymouth Cuda и «легендарный» Hot Wheels Bone Shaker.

Летняя охота за сокровищами называется «Летающие обычаи», и в ней изображен и назван скат…

Также будет фотовызов, #MUDRUNNER, и призом за его выполнение будет «эпический» автомобильный гудок под названием Tape Rewind.

FORZA HORIZON 5, СЕРИЯ 9, ОСЕНЬ

Осень — это сезон штормов, и здесь снова доступно 53 очка. За 20 из этих очков можно разблокировать исключительно «редкую» Plymouth Barracuda. За 40 заработанных очков игроки получат «легендарную» NIO EP9.

Для участия в еженедельном соревновании #FORZATHON потребуется более новый автомобиль — Ford Bronco 2021 года. Пять очков ждут каждого, кто выполнит задание.

В The Trial в качестве награды зарабатывается «эпический» Lamborghini Countach. Eventlab от ArkRa1ders называется Ark Skypark Hot Wheels Tribute. Часть крутости этого фестиваля заключается в том, что уже были способы отпраздновать Hot Wheels, хотя специальный игровой режим и расширение появятся в следующем месяце.

Осень представляет первые сезонные игровые площадки фестиваля, в которых игроки будут играть несколько раундов одного типа игры. Flag Rush — первый, а наградой — «эпический» Volkswagen Beetle №34. Еще три PR-трюка также принесут еще три Super Wheelspins.

В двух сезонных чемпионатах на победу снова претендуют две «эпические» машины. Это Corvette 1967 года и Aston Martin Vantage S 2013 года.

Два сезона подряд, две охоты за сокровищами подряд. На картинке и в подсказке демоны драгстрипа изображают Dodge Challenger. Очень умно, если я сам так говорю. Вероятно, для этого потребуется версия автомобиля SRT Demon.

В фотовызове #SWAMPBEAST игроки получат «редкую» эмоцию Jump On It (мы говорим о банде Sugarhill Gang?). Наконец, за участие в The Eliminator можно получить «легендарную» награду за одежду.

FORZA HORIZON 5, СЕРИЯ 9, ЗИМА

За зиму, снежный сухой сезон, разыгрываются еще 53 очка. Набрав 20 очков, открывается «редкий» Dodge Super Bee. Набрав 40 баллов, вы получите «легендарный» Zenvo ST1 для тех из вас, кто любит такие гиперкары.

Вместо автомобилей для участия в еженедельном соревновании #FORZATHON потребуется грузовик. Чтобы получить эти пять баллов, вам понадобится Mercedes-Benz Unimog US023 2014 года выпуска.

Это Mustang Mania для The Trial in Winter, и знаете что? За завершение вы получите классический «эпический» Ford Mustang 1971 года. Для Eventlab Phase Recon предлагает трассу Sky Castle Circuit в качестве испытания. «Редкий» Acura NSX 2017 года — это то, с чем вы уйдете, если сможете успешно завершить его.

Еще три PR-трюка, еще три Super Wheelspins в качестве награды, и это хорошо, потому что вы можете получить больше автомобилей, вращая эти колеса. Есть два сезонных чемпионата, призами в которых станут «редкий» Hummer H1 и «эпический» Ford F-150 №11.

К сожалению, охоты за сокровищами зимой не будет. Однако они включают в себя Horizon Tour и Horizon Open Challenge. По итогам Open игроки получат «редкий» Nissan GT-R 1971 года.

Как всегда, есть фотовызов, который называется #SPEEDTEAM. За выполнение этого задания вы получите больше тканей, несколько «эпических» перчаток Horizon Race.

FORZA HORIZON 5, СЕРИЯ 9, ВЕСНА

Наконец, весной все накаляется в жаркий сезон, и нужно набрать последний набор из 53 очков. Метро Hot Wheels, которое является эксклюзивной и «легендарной» находкой в ​​игре, можно разблокировать за 20 очков. Возможно, это один из немногих автомобилей, у которого нет литого под давлением аналога Hot Wheels на этом фестивале, «редкий» Peel Trident, вероятно, должен быть таким крошечным и милым. Это приз за 40 очков.

Вам понадобится Buick Regal GNX 1987 года выпуска, чтобы выполнить весеннее еженедельное испытание #FORZATHON. Американский Мускул, детка.

Еще больше American Muscle ждет игроков Horizon 5 в The Trial и Eventlab. Испытание называется Main Street, и для его завершения разблокируется «редкий» Chevrolet Camaro 1969 года выпуска. Eventlab от Shady Ryo называется Hot Wheels Mountain Climb. Завершив это, вы получите «редкий» Ford Mustang SS.

Еще одно событие Season Playground Games включено в весенний сезон, на этот раз для нескольких игр Survival. Победитель одного из них получает «редкий» Ford GT70 1970 года. Финальное трио Super Wheelspins для PR-трюков здесь также, а затем сезонные чемпионаты принесут «эпический» Ferrari 365 GTB4 и «редкий» Porsche 911 GT3 от 2004.

В трех из четырех сезонов есть охота за сокровищами, включая весну. «Скоростные машины» — это название, и подсказка имеет отношение к немецким спортивным зайцам? Я позволю Оасу разобраться с этим через несколько недель.

Фотовызов называется #STREETBEAST, и за его выполнение вы получите награду Forza Link. Наконец, обычный Ford Raptor 2017 года можно разблокировать для участия в Horizon Open, а также заработать два очка.

Что вы думаете об этом тематическом фестивале Hot Wheels, который должен начаться в следующий четверг (23 июня 2022 г.)? Как насчет захватывающего дополнения, которое выйдет в следующем месяце? Дайте нам знать ваши мысли в комментариях ниже!




Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.