Серхио Агуэро: Пеп Гвардиола защищает нападающего после инцидента с Сиан Мэсси-Эллис | Новости футбола

Пеп Гвардиола преуменьшает значение инцидента с участием Серхио Агуэро после того, как нападающий «Манчестер Сити» оспорил решение с официальным лицом Сиан Мэсси-Эллис в субботнем матче против «Арсенала».

На снимке Агуэро положил руку на плечо Мэсси-Эллису после того, как судья присудил «Арсеналу» вбрасывание во время первой половины победы «Сити» на стадионе Этихад со счетом 1: 0.

Инцидент широко освещался в социальных сетях, поведение Агуэро находилось под пристальным вниманием, но Гвардиола защищал действия 32-летнего футболиста.

«Давайте, ребята, – сказал Гвардиола после матча. «Серхио – самый приятный человек, которого я когда-либо встречал в своей жизни. Ищите проблемы в других ситуациях, а не в этой».

Sky Sports Эксперт Мика Ричард сказал, что Агуэро «должен знать лучше», а бывший защитник «Сити» также похвалил Месси-Эллис, как справился с ситуацией после того, как судья поднял руку в ответ на прикосновение, прежде чем жестом приказать нападающему уйти.

«Я просто думаю, что на самом деле он не имел в виду этого», – сказал Ричардс. «Вы должны уважать чиновников. Я думаю, что она очень хорошо справляется с ситуацией. Он знает лучше, чем это.

«Я не думаю, что нам нужно переусердствовать. Он знает, что нельзя прикасаться к официальным лицам, это выглядит не очень хорошо.

Ричардс добавил: «Это просто нехороший вид. Нам не нужно этого делать, вы начинаете идти по дороге, по которой не хотите идти – он должен знать лучше».





2:56

Основные моменты: Стерлинг тюленей Ман Сити побеждает Арсенал

Депутат от лейбористской партии доктор Розена Аллин-Хан критически отозвалась о действиях Агуэро, сославшись на инцидент в Twitter.

Она сказала: «Кем себя считает Агуэро? Совершенно неприемлемо».

Агуэро играл свой первый матч за «Сити» с июня после восстановления после серьезной травмы колена.

Аргентинец стал одним из четырех изменений в стартовом составе Гвардиолы, поскольку гола Рахима Стерлинга в первом тайме было достаточно, чтобы «Сити» все три очка сыграл против «Арсенала».

Эта победа подняла «Сити» на девятое место в таблице Премьер-лиги.

Leave a Comment