Сесилия Гарсия министру Альве: Как вы относитесь к тому, что перуанский народ отвергает?

Во время раунда участия конгрессменов во время запроса министру экономики, Мария-Антуанетта АльваДепутат парламента от Podemos Сесилия Гарсия усомнилась в том, как правительство решает этот вопрос.

«Как вы себя чувствуете, госпожа министр, когда наслаждаетесь неприятием перуанского народа? Отказ, который был получен после того, как мы предоставили наши ресурсы миллионерам и породили 7 миллионов безработных», – сказала конгрессмен.

В конфронтационном тоне он сказал, что Альва проявил такую ​​смелость, что поставил Перу на первое место среди стран с самым большим бюджетным дефицитом в мире и с одним миллионом закрытых компаний.

Гарсия также заверил, что обычному гражданину Перу «потребуется 1000 лет», чтобы заработать то, что глава сектора получает каждый месяц в качестве части своей зарплаты. Потом обратился в ОНП.

«Надеюсь, вы задумались над тем оскорблением, в котором говорится, что моим братьям из ОНП будут выплачивать 250 солей пенсии. Мы не собираемся мириться с оскорблениями. Мои братья из ОНП не собираются выпрашивать у них деньги, ” он сказал.

«Я надеюсь, что вы обратитесь непосредственно в прокуратуру, человек, который разрушил экономику страны, не обманывайте нас, мы не безграмотны, у нас больше технической поддержки, чем у вас. Я хочу, чтобы вы сказали нам, чьи деньги Центральный резерв банка? »- сказал он.

Leave a Comment