Home » Сеть автоугонщиков: три коктейля Молотова после выстрелов в Лавале

Сеть автоугонщиков: три коктейля Молотова после выстрелов в Лавале

Дважды подвергшийся обстрелу в феврале прошлого года, мужчина, которого полиция связывает с крупнейшей сетью угонщиков автомобилей в городе, в среду утром в Лавале увидел, как его ресторан стал объектом обстрела зажигательными предметами.

По нашей информации, Полицейская служба Лаваля (SPL) арестовала двух мужчин, подозреваемых в причастности к поджогам, произошедшим ранним утром в коммерческих зданиях возле шоссе 13.

Около 2 часов ночи в ночь со вторника на среду три бутылки с зажигательной смесью были брошены перед соседними предприятиями, в том числе перед рестораном Antika Resto-Lounge.

Это заведение принадлежит 35-летнему Али Чаабану, которого полиция считает важным участником обширной международной сети по краже и экспорту запчастей и роскошных автомобилей.

Два соседних предприятия, зоомагазин Mondou и ресторан Second Cup Coffee Co., также подверглись атакам зажигательными предметами. Пламя быстро удалось взять под контроль.

  • Прослушать отрывок Узнайте все за 24 минуты с Александром Моранвиллем и Марио Дюмоном на QUB:

Фото предоставлено источником

Изрешеченный пулями

Личности двух человек, арестованных в среду, до сих пор неизвестны. На момент написания этих строк последние все еще встречались полицией. Сообщается, что один из них несовершеннолетний.

9 февраля роскошный внедорожник Mercedes Шаабана был изрешечен дюжиной выстрелов в Лавале. Чаабан чудом выжил и отделался легкими травмами руки.



нтика Ресто-Лаунж

Чабаан стал жертвой покушения на убийство 9 февраля и отделался травмой руки.

Фотоагентство QMI, Максим Деланд

На следующей неделе как минимум три отверстия от крупнокалиберных пуль пробили входную дверь ресторана Antika Resto-Lounge. Был арестован 27-летний мужчина Жюльен Террон Мартен. Ему предъявлено обвинение в применении огнестрельного оружия и причинении вреда.



нтика Ресто-Лаунж

Read more:  Тони Шей и пустота мифа о техно-магнате

Входная дверь Antika Resto-Lounge была разбита как минимум тремя выстрелами в феврале 2024 года.

Учтивость

Компания Cube Express, принадлежащая Чаабану и расположенная в районе Лашин в Монреале, представляет интерес для полицейских спецслужб в рамках расследования угонов автомобилей.

Согласно полицейским документам, с которыми ознакомилось наше следственное управление, он входит в список примерно из десяти объектов, включая гаражи, склады и компании по импорту-экспорту, которые будут использоваться сетью по угону и экспорту автомобилей.

– При сотрудничестве Максима Деланда

Есть ли у вас какая-либо информация об этой истории, которой вы могли бы поделиться с нами?

Напишите нам по адресу или позвоните нам напрямую по телефону 1 800-63СОВОК.

2024-05-15 19:20:57


1715869326
#Сеть #автоугонщиков #три #коктейля #Молотова #после #выстрелов #Лавале

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.