Сеул демонстрирует мобильную цифровую карту с различной информацией о городе для использования в качестве моделирования

[Courtesy of Seoul City]

СЕУЛ – Город Сеул представил мобильную версию трехмерной карты, которая дублирует весь город в виртуальном пространстве. Мобильная карта будет предоставлять гражданам различную информацию о городе, включая условия движения в реальном времени и информацию о недвижимости, в любое время и в любом месте.

«Цифровая двойная карта S-Map», мобильная версия цифрового двойника Сеула, была выпущена 27 октября, говорится в заявлении Сеула. Информация в реальном времени, передаваемая с помощью цифровой карты, может помочь в решении различных городских ситуаций, таких как заторы на дорогах. С помощью карты пользователи могут исследовать различные части Сеула и заглядывать внутрь зданий, как если бы они летели на вертолете. Сеул ранее выпустил «S-map», компьютерную версию цифровой карты в апреле 2021 года. Мобильная версия будет предоставлять ту же информацию через смартфоны и планшетные ПК.

Цифровой двойник – это виртуальный клон объекта или инфраструктуры. Цифровые двойники часто используются в качестве полигонов для испытаний новых технологий или других элементов, чтобы увидеть, какие результаты они могут принести, моделируя ситуации, которые могут возникнуть в реальной жизни. SK Telecom (SKT), оператор мобильной связи в Южной Корее, объединился с Korea Hydro & Nuclear Power (KHNP), государственным оператором атомных электростанций, для создания цифровых двойников атомных электростанций в 2019 году. Данные, собранные виртуальными клонами, будут использоваться для повышения энергоэффективности и долговечности электростанций.

Сеул также планирует развернуть службу «4D Cultural Heritage», которая воспроизводит утраченные культурные ценности, включая Саджикдан, церемониальный алтарь обильного урожая во время династии Чосон (1392–1897), чтобы пользователи могли исследовать исторические места с виртуальными персонажами в мобильная версия. Мобильная карта цифрового двойника доступна на веб-сайтах Seoul Smart App и S-Map.

© Aju Business Daily и www.ajunews.com Авторские права: Все материалы на этом сайте не могут воспроизводиться, распространяться, передаваться, отображаться, публиковаться или транслироваться без разрешения Aju News Corporation.

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.