Сиба-ину митинговали более чем на 28%. На пути к восстановлению упущенной выгоды?

Ранее на этой неделе сиба-ину зафиксировала огромные убытки, потеряв свое место в первой десятке по рыночной капитализации, но за последние 24 часа она выросла почти на 30%.

SHIB – рост почти на 30%

Сиба ину на данный момент является одной из самых эффективных криптовалют на рынке. Ведущая мем-монета увеличила свою стоимость более чем на 28% за последние 24 часа, что дает ей шанс снова войти в десятку лучших.

Начните торговать сиба-ину прямо сейчас с eToro

На момент написания SHIB торгуется на уровне $ 0,0000572, что на 29% выше с начала дня. Его рыночная капитализация снова превышает 30 миллиардов долларов, и он может стремиться превзойти стейблкоин USDC и снова стать десятой по величине криптовалютой по рыночной капитализации.

Акция состоялась всего через несколько дней после SHIB испытал сильное падение. Падение было результатом того, что кит переместил более $ 2,3 млрд. SHIB токены, что привело к массовой распродаже монеты и снижению ее торговой цены.

График SHIB / USD. Источник: FXEMPIRE

SHIB может вырасти в ближайшие часы

Сиба ину может попытаться преодолеть сопротивление $ 0,000065 в течение следующих нескольких часов, если сможет сохранить текущую динамику. На момент написания график SHIB / USD был бычьим, с его линией MACD глубоко внутри положительной территории.

RSI SHIB также движется в зону перекупленности, указывая на то, что на рынок приходит больше покупателей, чем продавцов. Преодолев уровень сопротивления 0,000065 доллара, SHIB может подняться выше и совершить движение к отметке 0,000070 доллара. Когда это произойдет, сиба-ину превзойдет USDC и станет десятой по величине криптовалютой по рыночной капитализации.

SHIB по-прежнему на 34% ниже своего исторического максимума в $ 0,00008616, и ему потребуется поддержка более широкого рынка криптовалют, если он намерен снова подняться до этого уровня.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.