Сиба-ину потеряла 3,5 миллиарда долларов за неделю

В период с 1 по 8 января 2022 года рыночная капитализация SHIB упала на 3,5 млрд долларов с 18,68 млрд долларов до 15,16 млрд долларов.


Драйверы для сиба-ину.

Трудно определить конкретную причину непостоянства шиба-ину. Монета, похоже, стала жертвой общего рыночного краха. Колебания приходятся на нестабильный период для финансовых рынков, отмеченный ростом инфляции. Это вынудило Федеральную резервную систему ужесточить денежно-кредитную политику.

Таким образом, в случае с сиба-ину крах, по-видимому, произошел из-за того, что крупные инвесторы получили прибыль и сократили свою подверженность рискованным активам.


Сиба-ину остается чрезвычайно популярным

Несмотря на волатильность, среди фанатов SHIB царит позитивный настрой. Можно предположить, что этот положительный настрой связан с принятием токена крупными корпорациями. Как сообщалось ранее, Шиба-ину продолжает проявлять интерес с разных сторон.

Ряд компаний также работают вместе над уничтожением некоторых токенов SHIB. Эти так называемые «сжигания токенов» медленно, но верно сделают токен сиба-ину более редким, что может привести к росту цены.

Стоит отметить, что рост сиба-ину был вызван в основном активностью в социальных сетях. Недавний опрос показал, что к 2021 году количество вызовов сиба-ину выросло более чем на 16 000%. Это самый большой темп роста по сравнению с другими топ-10 криптовалютами.

Доминирование сиба-ину также отразилось на CoinMarketCap. Монета была самым просматриваемым активом на платформе. Биткойн был на втором месте.

Кроме того, экосистема сиба-ину продолжает расширяться. Платформа объединилась с создателем игры, чтобы создать игру NFT, в которой можно зарабатывать деньги. Если разработки, маркетинг и популярность монеты останутся прежними, 2022 год может оказаться еще одним успешным годом для шиба-ину.


Вы хотите торговать SHIB на одной из крупнейших и самых надежных бирж в мире? кликните сюда и перейти на КуКоин.


Текущая цена Шиба-ину

Однако, как и весь остальной рынок, стоимость сиба-ину значительно упала. На момент написания монета торгуется по цене 0,00002894 доллара. За последние семь дней цена упала более чем на 15%. Тем не менее, сейчас валюта, похоже, начинает небольшое восстановление.

4-часовой график SHIB – Источник: Tradingview

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.