Сиба-ину (SHIB) не работает, инвестирование в криптовалюту – это большая авантюра? »Crypto Insiders

Если вы новичок в криптовалюте, скорее всего, вы впервые столкнулись с этим через Биткойн (BTC). Но затем неопытный криптоинвестор будет искать драгоценные камни, которые могут быстро и упорно расти, чтобы насладиться великими крипто-успехами других. В последние несколько недель хлынула новая волна новых инвесторов, ищущих быстрой прибыли.

Быстрые выигрыши или азартные игры

Криптовалюты, такие как dogecoin (DOGE) и сиба-ину (SHIB), довольно нестабильны. Предположим, инвестор выходит на рынок криптовалют в конце октября, тогда он увидит хорошее движение и испытает огромную шумиху вокруг такой криптовалюты в социальных сетях. Выбор присоединиться кажется логичным. Инвестиции растут и растут, но затем снова рушится так же сильнокак на этой неделе. По мнению этих инвесторов, инвестирование в криптовалюту – это большая безумная авантюра.

Хотя некоторые альткойны иногда могут резко расти, нужно задаться вопросом, что стоит за этим подъемом. Это шумиха? В этом случае результирующий рост обычно неустойчив. Это усыновление? Тогда вероятность устойчивого роста более высока. Но чтобы узнать, что движет ростом цены криптовалюты, и иметь возможность получать от этого прибыль (время от времени фиксируя прибыль), вам необходимо провести исследование.

Задайте себе такие вопросы, как; для чего я могу использовать криптовалюту? и сколько токенов будет в обращении на рынке? Все это в конечном итоге определяет вероятность того, что инвестиция окажется успешной или нет. На некоторые вопросы легко ответить, на некоторые – нет. Поэтому всегда приятно получить помощь в подобных вопросах.

Инсайдеры в обсуждении

Вот почему я люблю сообщество инсайдеров. Инсайдеры состоят из самых разных людей, от опытных аналитиков до опытных исследователей и крипто-тренеров. Это часто приводит к интересным дискуссиям о возможных следующих скалолазах и многом другом.

Хотя это, вероятно, не облегчит боль инвесторов, которые на этой неделе промокли от монет, таких как сиба-ину, область инсайдеров – отличное место, чтобы глубже погрузиться в то, что может предложить криптовалюта. Хотите знать, что влечет за собой членство в программе Insiders? Вы можете просмотреть эту ссылку в течение 30 дней. А пока!

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.