Сигеру Исиба, “использованная” маска секретаря Зачем использовать? Распространение видео в социальных сетях, офис «Я не был нормальным»: J-CAST News[Полнотекстовое отображение]

Появление г-на Сигеру Исибы из Либерально-демократической партии, получившего маску, которую носил его помощник, отражено в новостной программе, и в социальных сетях распространяются сюрпризы.

Офис ответил на интервью, что г-н Исиба носил маску секретаря, потому что он был так расстроен некрологом бывшего премьер-министра Синдзо Абэ. Он признал, что это нецелесообразно с точки зрения гигиены.


  • Мистер Исиба (на фото 8 сентября 2020 г.)

  • Мистер Исиба (на фото 8 сентября 2020 г.)

«Это было неуместно как в качестве меры инфекционного контроля, так и с точки зрения гигиены».

11 июля 2022 г. поездка г-на Абэ на работу состоялась в храме Дзодзёдзи (Минато-ку, Токио). Г-н Исиба, который боролся за президентские выборы, и г-н Тосихиро Никаи, который был генеральным секретарем администрации Абэ, приехали, чтобы утешиться, и многие СМИ сообщили о ситуации. В Твиттере появление г-на Исибы, о котором сообщалось на новостном видеосайте НТВ «Новости НТВ», вызывает удивление.

На видео г-н Исиба, который ходит без маски, получил маску, которую носили его помощники. Г-н Исиба жестом принял форму полученной маски, и видео переключилось на другую сцену.

Среди зрителей было широко распространено мнение, что г-н Исиба носил использованную маску от своих помощников, и было несколько голосов, говорящих, что он не может проглотить ситуацию.

Офис г-на Исибы в Токио ответил J-CAST News 12-го числа следующим образом.

«Что касается заимствования маски, на которую вы указали, я был ненормальным, когда столкнулся с внезапным некрологом премьер-министра Абэ, поэтому я оставил саму маску и отошел от машины, которая была у меня под рукой. Я сожалею, что это было неуместно. как с точки зрения инфекционного контроля, так и с точки зрения гигиены. Я приложу все усилия, чтобы этого не произошло в будущем».

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.