Сиднейский книжный магазин Kinokuniya, брачная компания знакомств, использующая технику подбора клиентов

0
26

Сообщение

25 января 2020 года 09:24:15

Очень любимый книжный магазин в центральном деловом районе Сиднея принес извинения после того, как обнаружил, что тренер знакомств инструктирует клиентов практиковать «приемы» на клиентках, когда они ищут книги.

Kinokuniya, которая утверждает, что является крупнейшим книжным магазином в Австралии, заявила, что была вынуждена принять меры против коучинговой компании по свиданиям после многочисленных жалоб на притеснения в магазине.

После изучения проблемы руководство компании «Кинокуния» обнаружило, что компания использует книжный магазин как место, где клиенты могут получить «практический опыт» и опробовать стратегии «подбора».

Kinokuniya решили не называть агентство знакомств, но говорят, что они потребовали, чтобы они держались подальше от книжного магазина, который находится на вершине галереи на Джордж-стрит.

Управляющий директор Кавай Юсуке сказал ABC, что он «встревожен», люди используют книжный магазин в качестве места для нацеливания на женщин.

«У этих взаимодействий были намерения, и наши клиенты не находили их позитивными», – сказал он.

«Они могли работать какое-то время».

Г-н Юсуке сказал, что несколько покупателей связались с магазином после того, как к ним приблизились, и персонал заметил, что «некоторые взаимодействия казались вынужденными».

Книжный магазин выпустил предупреждение на своих Facebook для любых других компаний, которые могут рассмотреть возможность использования Kinokuniya для “тренировочных заездов”.

«Мы говорим, не входи».

С тех пор многие женщины осознали истинную мотивацию общения в книжном магазине за последние месяцы.

«Это случилось со мной, и я просто подумал, что это был какой-то случайный момент. Я так рад, что к нему обратились, и надеюсь, что это будет пресечено», – сказала Хилари Лок в Facebook.

«Печально, что у других был такой опыт при просмотре книг».

Система безопасности в магазине Kinokuniya теперь нацелена на всех, кто обращает «нежелательное и нежелательное внимание» на других, и настоятельно призывает покупателей уведомлять персонал, если им неудобно.

Менеджмент сказал, что они надеются, что поведение художников-пикапов не препятствует подлинному взаимодействию между любителями книг.

«Книжный магазин должен быть местом для обсуждения», – сказал Кинокуния.

Г-н Юсуке сказал ABC, что еще не получил ответ от компании знакомств.

темы:

женщины,

Сиднейская-2000

,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here