Сиднейское веганское кафе Hale & Hearty – безопасная зона для сторонников Трампа

Нечасто можно встретить в Австралии кафе сторонников Трампа, не говоря уже о веганском кафе во внутреннем пригороде Сиднея Ватерлоо.

Однако Марк Да Коста, возглавляющий компанию Hale and Hearty, является громким и гордым сторонником президента США, наряду со скандальным австралийским политиком Полин Хэнсон.

«СЕГОДНЯ МЫ ОБЪЯВЛЯЕМ, что являемся безопасной зоной @realdonaldtrump. Место, где можно без предубеждений обсудить, что у вас на сердце », – написал в четверг г-н Да Коста в своем сообщении на Facebook. «Держитесь, люди вернутся к свободе слова. Всем нашим прошлым американским друзьям и гостям, оставайтесь сильными ».

Поддержка господином Да Костой американского лидера вызвала возмущение в некоторых интернет-сообществах, когда пользователи социальных сетей назвали его пост «идиотским» и оставили отрицательные отзывы о его кафе.

«Серьезно сконцентрируйтесь на своем бизнесе. Ваш бизнес страдает. Прекратите всю эту политическую чушь », – написал один человек в Facebook.

СВЯЗАННЫЕ С: Веганское кафе, взимавшее “мужской налог”, закрывается

«Сосредоточьтесь на позитивном и захватывающем. PS Вы потеряли меня как покупателя вместе с моей семьей. Мы были там в ночь открытия и были поражены вашей едой, обслуживанием и рестораном. То, что вы сделали, отвратительно. Собери свое дерьмо ».

Г-н Да Коста говорит, что «левое фальшивое веганское сообщество» пытается разрушить его семейный бизнес после того, как его политические взгляды были разоблачены в Интернете.

Он сказал Вентворт Курьер студент университета опубликовал скриншоты из своих личных аккаунтов в социальных сетях, в которых выразил поддержку Дональду Трампу и Полин Хэнсон.

«Он разместил сообщения на некоторых из самых популярных веганских сайтов и сказал всем веганам в Сиднее бойкотировать Хейла и Харти и избегать нас, как чумы, потому что мы расисты, фанатики и трансфобы», – сказал г-н Да Коста.

СВЯЗАННЫЕ С: Кафе захлопнули за тосты за 18 долларов

«Уйти и разрушить семейный бизнес было и было ужасно.

«Мы столкнулись с разрушением моего бизнеса из-за левых веганских троллей, поэтому я подумал:« Как мне защитить себя? »»

С тех пор он поделился видео на официальной странице Хейла и Харти в Facebook, рассказывая подписчикам, кто он «лицом к лицу».

«Привет, ребята, как дела? Это Марк, самый расистский веган на планете, он здесь, чтобы сказать вам, что сегодня мы делаем блины на растительной основе за 10 долларов », – сказал он в видео, опубликованном на этой неделе.

«Так что, если вы хотите лучшие блины в Сиднее с оттенком расизма, приходите к нам».

Владелец кафе сказал, что у небольшого семейного бизнеса в среду были самые загруженные дни с тех пор, как кафе связывалось с поддержкой Трампа.

«Вау, какая у нас была ночь, самая загруженная ночь за всю историю наблюдений в среду, так что спасибо. В основном это произошло из-за сторонников Трампа, которые вышли поддержать меня », – сказал он в отдельном видео.

«Давайте проясним кое-что – вы все пишете мне, жалуетесь на меня и на мой бизнес.

«Мы готовим хорошие блины, хорошие гамбургеры, у нас потрясающий персонал, все из разных культур. Так что заходи, не стесняйся. Это зона безопасности Трампа, поскольку это зона безопасности ЛГБТ.

«Мир тебе, Сидней, больше никаких разглагольствований. Я не схожу с ума, я точно знаю, что делаю », – сказал Да Коста, указывая на свою футболку с Трампом.

Однако его политические взгляды продолжали критиковаться его последователями в социальных сетях.

«С вашими политическими постами здесь все немного выходит из-под контроля !!» один человек написал, добавив: «Я полностью согласен со свободой слова … но просто придерживайтесь своего бизнеса, еды, веганства и т. д. в отношении своих сообщений !!»

«Какой идиотский пост, демонстрирующий добродетель», – написал другой человек.

Г-н Да Коста, давний житель Редферна и Сарри-Хиллз, сказал Вентворт Курьер, он «не отступает»

«Сделай или умри для этого бизнеса сейчас, когда я выложил свои фишки на стол».

.

Leave a Comment