Сиксерс реагируют на спасительный блок Джоэла Эмбиида в домашней победе над Буллз

«Филадельфия 76ерс» лидировала со счетом 102–98 с 10,7 секундами, оставшимися дома. «Чикаго Буллз» всю ночь атаковали в четвертой четверти, и во главе с ДеМаром ДеРозаном они стремились сохранить давление на «Сиксерс».

ДеРозан с трудом направился к корзине, и он встал, чтобы сделать один из своих фирменных данков, но затем подошел Джоэл Эмбиид и ударил ДеРозана по краю в одном из самых впечатляющих блоков, которые можно когда-либо увидеть. Первоначально игра была признана нарушением правил, но тренер Док Риверс оспорил ее, и она была отменена.

Шестерки продолжили обыграть Быков 103-98 чтобы завершить идеальную домашнюю стойку 4: 0 в бесстрашной победе над командой Red Hot Bulls.

«Это была победа в обороне», – выдохнул Риверс после игры. «Это действительно было. Я думал в обороне на протяжении всей игры, мы были феноменальны. Получили в руки много шаров. Блок Джоэла в конце игры, мы, наконец, выиграли вызов, который был хорош, а потом я подумал, что в последних трех розыгрышах исполнение было действительно хорошим ».

Жорж Ньянг, который изначально был защитником ДеРозана, был благодарен Эмбииду, который спас его после того, как ему было нелегко оставаться перед взрывным бомбардиром.

«Не знаю, видели ли вы, что ДеМар проехал мимо меня, так что у меня была хорошая точка обзора, но спасибо, что подняли этот вопрос», – засмеялся Ньянг. «Я не хотел отказываться от тройки, поэтому я попытался отправить его в кольцо, я мог бы быть немного ближе, но Джоэл – конкурент, и я думаю, что это здорово, когда твой лучший игрок действительно хочет так сильно выиграть и готов пойти туда и пожертвовать коленом в пах или локтем перед лицом и сыграть выигрышную игру. Такое случается не везде, так что Джоэл особенный, потому что хочет выйти и выиграть ».

Эмбииду пришлось нелегко бросать мяч в начале сезона, и среда не стала исключением, поскольку в этом сезоне он забил всего 6 из 18, но блок – вот что важно, поскольку он помог сохранить крупную победу дома. Хотя он был удивлен, что изначально это было названо фолом.

«Я был очень удивлен, – сказал Эмбиид. «Одна вещь в этом году, очевидно, что бросок не падает в начале года, я много сосредоточился на обороне, и я чувствую, что с наступательным концом далеко не там, где он должен быть, оборонительный конец – это то место, где я должен потратил много времени, и этим я и занимался ».

Если бы этот блок был признан фолом, ДеРозан пошел бы на линию, чтобы получить возможность вывести «Быков» с точностью до двух с оставшимся на часах временем. Это была впечатляющая игра одного из лучших игроков игры.

«Я рад, что этот блок не был фолом», – закончил здоровяк. «Большая игра, которую нужно закрыть».

Изначально этот пост появился на Проволока Сиксерс! Подпишитесь на нас в Facebook!

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.