Сила рук и точность рук Трея Лэнса «непревзойденные», – заявил ресивер штата Северная Дакота Феникс Спролс | Новости НФЛ

Квотербек штата Северная Дакота Бизон Трей Лэнс (Cal Sport Media через AP Images)

Квотербек штата Северная Дакота Бизон Трей Лэнс (Cal Sport Media через AP Images)

Квотербек штата Северная Дакота Бизон Трей Лэнс (Cal Sport Media через AP Images)

Ограниченный размер выборки Трея Лэнса делает его одним из самых увлекательных примеров драфта НФЛ, однако его бывший приемник и сосед по комнате из штата Северная Дакота Феникс Спролз настаивает, что у него нет никаких сомнений в способности квотербека превратить потенциал, который он продемонстрировал в колледже, в успех на турнире. Этап НФЛ.

Предполагаемый выбор из 10 лучших сделал всего 17 стартов для экипировки FCS, 16 из которых были первокурсниками в красной рубашке в 2019 году, прежде чем Лэнс участвовал в единственной демонстрационной игре в 2020 году после того, как сезон конференции был перенесен на весну из-за COVID-19. .

Лэнс завершил свою единственную полную кампанию с 2786 ярдами паса для 28 тачдаунов и рекордным соотношением NCAA, равным нулю перехватов из 287 попыток, также зарегистрировав 1100 ярдов и 14 очков от 169 переносов.

«Очевидно, что команды думают о том, с кем мы играем, как в школах FCS, мы не играем в Алабаму, штат Огайо, но, в конце концов, это все еще футбол», – сказал Спролз Sky Sports. «Несмотря на то, что мы не играем против пятизвезд и парней, которые будут выбраны в первом раунде, футбол по-прежнему остается футболом.

«Я думаю, что команды, с которыми мы играем на нашей конференции, имеют высокий уровень футбола, и я думаю, что некоторые из этих команд могут соревноваться в FBS.

“Я не думаю, что у него вообще будут какие-либо проблемы, потому что Обложка 2 – это Обложка 2, Обложка 3 – Обложка 3, и ничего из этого не изменится, так что это просто будет зависеть от него и того, насколько быстро он сможет поймать это и когда он это сделает, это будет фильм “.

0:22
Массовый запуск квотербэка штата Северная Дакота Трея Лэнса вызывает аплодисменты на его дневной тренировке.

Массовый запуск квотербэка штата Северная Дакота Трея Лэнса вызывает аплодисменты на его дневной тренировке.

У Спролза есть острые кончики пальцев, чтобы показать скорость передач Лэнса в пробке, и в то же время он является сторонником своей способности глубоко забивать мяч в качестве получателя первого в карьере паса приземления 20-летнего юноши, 47-ярдового паса с превышением дистанции. – ловля плечом в первом матче сезона 2019 года против Батлера.

READ  После задержек с поставкой Флорида на этой неделе отправит в аптеки Publix 70 000 доз вакцины.

Это стало особенно значимым моментом для обоих, поскольку два уроженца Миннесоты впервые соединились внутри Целевого поля близнецов в Миннеаполисе.

«Это было напротив моего родного города, моей семьи, моего первого приземления в сезоне, и это была бомба, это было примерно 50 ярдов, и это не могло быть более совершенным», – сказал Спролес.

“Я думаю, что у него есть пушка. Ловля его пасы, даже мои маленькие шестиметровые пасы, я не знаю, делает ли он это специально, или он не может сказать, насколько сильна его рука, потому что кажется, что они идут на скорости 70 миль в час с расстояния в шесть ярдов. У него сумасшедшая рука.

“У меня много маршрутов выше середины, и они просто бьют меня в грудь, а затем его глубокие яйца он также может коснуться их, поэтому я думаю, что он не имеет себе равных, когда дело доходит до силы и точности рук. . “

Помимо демонстрации отличной уравновешенности и интеллекта в кармане, Лэнс также оставил скаутов и аналитиков пораженными своим часто гипнотизирующим атлетизмом и способностями к игре на поле.

Он с легкостью уклонялся от давления, не обращал внимания на размахивая руками, уклонялся от ударов в сторону, проявлял естественный инстинкт, чтобы схватиться в нужный момент и с огромной скоростью наносить удары, превращая ничтожную игру в кучу ярдов.

«Каждый раз, когда у вас есть квотербек ростом 6 футов 4 дюйма и 225 фунтов, который может управлять 4,5 / 4,4, что-то произойдет», – добавил Спролс. “Зная это, я просто должен убедиться, что заблокирую кого-нибудь, потому что никогда не знаешь, когда он может оказаться рядом со мной.

“Я знаю, что если пьеса сломается, Трей ничего не сможет превратить так что я никогда не боялся, что игра может испортиться, потому что я знала, что если ему придется карабкаться и бежать или карабкаться и бросать, что-то должно случиться.

READ  Италия встречает туристов с середины мая

«Вы можете научить неуловимости и тому подобному, но просто естественным образом чувствуете себя в кармане и уходите, когда вам нужно, это просто то, что приходит само по себе и на практике».

Изначально Лэнс был бегуном в юношеском футболе, прежде чем во время учебы в средней школе Маршалла превратился в главного защитника Миннесоты. Несмотря на то, что он процветал под центром, он в конце концов обнаружил, что школы Power Five направляют его к широкому ресиверу или защитнику, в результате чего Лэнс направляется в штат Северная Дакота, где они видят его будущее в качестве квотербека.

Спролс вспоминает, как регулярно виделся с Лэнсом во время визитов в колледж, когда он еще учился в старшей школе, и обращал внимание на представительного и сознательного профессионала в процессе становления.

«Даже не зная его в то время, можно было сказать, что он действительно занимался своим делом, – продолжил Спролс. – Затем, когда я действительно узнал его в колледже и как он готовится к роли квотербека, он снимается в кино в 7 утра на протяжении всей игры. неделю сам по себе, он пишет нам сообщения о насилии, когда у нас пятничные встречи перед нашей игрой в субботу, он следит за тем, чтобы все знали, что они делают, давая нам широкие приемники сигналов, что мы, вероятно, собираемся использовать этот игровой день. был на вершине всего с того момента, когда я впервые встретил его в молодом возрасте, а затем на протяжении всей его карьеры в колледже ».

Младший приемник шутит, что Лэнсу явно “ наплевать ” на его сон во время их совместной жизни, судя по тому, как он разбегался по кухне по утрам и ворвался в комнату Спролза, думая, что ему нужно проснуться, хотя на самом деле он не просыпался еще час. Звонки для пробуждения в 7 утра были нормой.

Если он не играл в видеоигры со Спролесом или не смотрел забавные ролики на YouTube, Лэнс затирал ленту, чтобы быть впереди всех.

«Он всегда в кинозале», – сказал Спролес. «Многие квотербэки получают онлайн-уроки, поэтому они могут проводить большую часть своего времени в кинозале, и Трей так и поступил.

«Мы начинаем планирование игры как команда в понедельник, он начинает свой план игры в воскресенье после нашей игры в субботу, поэтому он уже опережает всех. Тренеры следят за нашей предыдущей игрой и командой, с которой мы собираемся играть, и он» Выберу пьесы, которые ему могут понравиться.

READ  Коронавирус: экологические парки Икстапалука переполнены оранжевым светофором

«Дома у него была собственная доска, он составлял пьесы, просматривал оборону соперника и просто знал, что команды собираются делать, прежде чем они это сделают. На мой взгляд, он определенно опередил свое время, и это натерло прочь на меня и других ребят из нашей команды “.

Лэнс также произвел неизгладимое впечатление как лидер вдали от поля, независимо от того, участвовал ли он в мирном протесте Black Lives Matter в прошлом году или создавал виртуальную группу по изучению Библии, преимущественно для студентов колледжей и молодых людей в разгар пандемии коронавируса. .

Его влияние привело к тому, что он на раннем этапе стал лицом программы штата Северная Дакота – ответственность, которую он сразу же взял на себя, когда дело дошло до задания тона в раздевалке.

“Он говорит:” Что случилось? ” Всем, всем за руку, он должен был возглавить нашу команду в 19 лет, возглавив группу парней 21, 22, может быть, 23-летних, и они безумно уважали его », – сказал Спролес. «Он всегда рано отправляется на тренировку, чтобы показать нам, своим товарищам по команде, пример».

Лэнс был ошеломлен в свой первый профессиональный день 12 марта, прежде чем снова бросить скаутов НФЛ 19 апреля с командами San Francisco 49ers (выбор № 3), Atlanta Falcons (выбор № 4), Denver Broncos (выбор № 9) и Присутствуют все «Патриоты Новой Англии» (выбор № 15).

«Мы общаемся в FaceTime почти каждый день, и это просто безумие, как быстро ваша жизнь может так быстро меняться, и он был так благодарен за то, что может делать то, что ему нравится», – сказал Спролс.

«Вплоть до своего (первого) профессионального дня, и даже сейчас он всегда был взаперти, и я знаю, что после профессионального дня он почувствовал некоторое облегчение, он, наконец, смог немного вздохнуть, потому что это самое большое интервью в вашей жизни.

«Из того, что он сказал мне, было действительно большим благословением находиться в таком положении, в котором он находится».

Принимая во внимание отсутствие опыта по сравнению с другими квотербеками в классе, можно сделать вывод, что 10 лучших прогнозов красноречиво говорят о таланте молодого игрока, обладающего всеми необходимыми инструментами для достижения успеха.

Следите за обновлениями проекта на skysports.com/nfl и в Twitter. @SkySportsNFL.

.

Leave a Comment