Сильви Мейс выходит замуж в конце сентября во Флоренции | СЕЙЧАС

Сильви Мейс выходит замуж за своего жениха Никласа Кастелло в конце сентября. В Grazia она подтверждает слухи о том, что брак состоится во Флоренции.

42-летний Мейс и 41-летний Кастелло должны были связать себя узами брака в июне, но эту партию пришлось отложить из-за коронного кризиса. Ведущий сразу же сказал, что отсрочки не будет.

«Мы перенесли свадьбу на конец сентября, так что эта леди действительно выходит замуж через два месяца», – сказал Мейс, который сказал, что план свадебного дня остался прежним.

«Нам повезло, что мы запланировали небольшую интимную свадьбу. Нам удалось все переместить и забронировать номера для наших гостей».

Эмоциональный отдых в Сен-Тропе

Мейс было немного тяжело, что июньские праздники не могли продолжаться, но вместо этого забронировали свадьбу как праздник в Сен-Тропе. «После блокировки было особенным и интенсивным снова иметь возможность путешествовать. Вы тем более понимаете, что ничто не самоочевидно».

«Это было путешествие, полное смешанных чувств», – описывает она каникулы. «Мы прилетели в Сен-Тропе в ту ночь, когда мы обычно были во Флоренции, и наш первый свадебное мероприятие было запланировано. В этом отношении это было действительно эмоционально “.

Кастелло и Мейс встретились в июне прошлого года на свадьбе подруги. Пара обручилась в октябре.

,

Leave a Comment