Home » Символы дракона возвращаются в The War Within как символы Skyriding — новый внешний вид и достижения

Символы дракона возвращаются в The War Within как символы Skyriding — новый внешний вид и достижения

Символы дракона, которые мы привыкли видеть и преследовать в Dragonflight, возвращаются в The War Within в виде символов Skyriding, и мы представляем вам все известные на данный момент подробности об этой системе! Узнайте о символах Skyriding в The War Within и почему (или даже стоит ли) вам следует их использовать или нет.

У Хаз Алгара есть символы скайрайдинга — новый внешний вид

Символы Скайрайдинга в Хаз-Алгаре выглядят иначе, чем на Драконьих островах. Теперь они напоминают компасную розу!

Новый внешний вид Skyriding Glyph в The War Within.

В текущей сборке бета-версии TWW символы Дракона на Драконьих островах сохраняют свой внешний вид (и я сомневаюсь, что они будут изменены когда-либо).

Достижения Skyriding Hunter Hunter

Всего в Каз-Алгаре игроки могут собрать 38 символов небесного катания: 10 на острове Дорн и Хэллоуин и 9 в Звенящих безднах и Азж-Кахете. Также есть 5 достижений, связанных с охотой на символы Skyriding в Хаз-Алгаре, к которым не добавляются никакие награды:

Но почему я должен искать символы скайрайдинга в The War Within?

Этот вопрос, скорее всего, задают себе игроки, игравшие в Dragonflight. В текущей бета-версии TWW дерево талантов Небесной езды было значительно урезано по сравнению с тем, к которому мы привыкли в Dragonflight — в The War Within мы переходим от 20 талантов Драконьей езды к 11 талантам Небесной езды со многими талантами из Dragonflight. сделал базовый уровень.

Дерево талантов Skyriding в The War Within.

Еще одна вещь, которую игроки могут заметить в этом новом дереве, — это то, что затраты значительно снижены: каждый талант теперь стоит 1 единицу новой валюты, называемой навыком катания на парашюте. В настоящее время неизвестно, как работает навык Skyriding Proficiency, кроме описания, которое вы получаете при наведении курсора мыши, что предполагает, что это просто валюта, которую вы зарабатываете по мере повышения уровня персонажа.

Read more:  Секс-ринг стюардесс, который видел, как бортпроводники предлагали секс за 2000 фунтов стерлингов за ночь, был арестован после того, как три стюардессы были пойманы в постели с мужчинами во вьетнамском отеле.

Описание навыков скайрайдинга.

В целях бета-тестирования скопированные персонажи уже имеют достаточный уровень владения Skyriding, чтобы получить все таланты Skyriding, поэтому невозможно увидеть изменения в новой учетной записи, если вы не скопировали данные своей учетной записи в бета-версии TWW. Персонажи низкого уровня могут выбрать Skyriding, начиная с 20-го уровня, через Изменить стиль полета заклинание, которое будет расположено на вкладке «Общие» вашей книги заклинаний.

Итак, чтобы ответить на вопрос, почему я должен искать символы Скайрайдинга в War Within? В настоящее время у нас нет ответа, и вполне возможно, что это просто система, которая на момент написания этой статьи не была полностью реализована для тестирования. Хотя посмотрим в будущем! На данный момент кажется, что это задача, которую можно выполнить только в том случае, если вам нужно больше очков достижений, если вы хотя бы выполнили задание «Охота на глифов» в «Полете драконов».

Если вы только сейчас присоединились к нам в подготовке к The War Within, символы Дракона очень быстро доберутся до Драконьих островов! Ознакомьтесь с нашим руководством, если вам все еще нужно завершить охоту.

Расположение глифов дракона — улучшение вашей верховой езды на драконах в Dragonflight

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.