Симмонс из 76ers сказал Мори, что он все еще морально не готов к игре

Звезда Филадельфии 76ers Бен Симмонс сказал, что он все еще не готов к игре после того, как президент по баскетбольным операциям Дэрил Мори обратился к нему с просьбой о возвращении в игру в среду, сообщает Шамс Чарания из Athletic.



Бен-Симмонс


© Предоставлено Sportsnet
Бен-Симмонс

График возвращения Симмонса до сих пор неясен.

Charania добавляет, что Официальные лица команды оказывали поддержку Симмонсу и просили его обратной связи, поскольку он продолжает получать помощь от медицинских специалистов, не запрашивая при этом подробностей о его обсуждениях.

Рамона Шелберн из ESPN сообщила во вторник, что «растет разочарование» по поводу того, что Симмонс не принимает помощь, которую ему предложила команда.

«Он работал со специалистами в области психического здоровья через ассоциацию игроков, но до сих пор, как мне сказали, он не держал команду в курсе этого», – сказал Шелбурн.

Симмонс еще не играл за команду 5-2 76ers в этом сезоне.

Загружается ...

Ошибка загрузки

25-летний футболист пропустил все тренировочные сборы и первую часть предсезонной подготовки из-за своего межсезонья, но в конце концов вернулся в команду – только для того, чтобы 19 октября его выгнали с тренировок и дисквалифицировали. одна игра за причинение вреда команде.

Charania сообщил 22 октября, в преддверии домашнего открытия “Филадельфии”, Симмонс выразил желание сыграть с главным тренером Доком Риверсом и всей командой 76ers, но сказал, что ему нужно время.

Риверс назвал этот день продуктивным.

«Это еще не значит, что все будет работать идеально, или могло бы быть», – сказал Риверс. «Я всегда верил в это. Я никогда не колебался от этого ».

Его товарищи по команде также оказали поддержку.

«И мы будем уважать его конфиденциальность и пространство в течение этого времени», – написал Тобиас Харрис в Twitter. «Когда он будет готов, мы с любовью обнимем нашего брата и займемся своим делом на корте. Вот и все.

Риверс сказал, что не хочет предсказывать, когда Симмонс может воссоединиться с Шестыми – если охранник вообще вернется.

«Мы собираемся убедиться, что Бен с нужными людьми, и посмотрим, к чему это приведет», – сказал Риверс. «Он – часть команды. Очевидно, у нас есть определенные правила. На днях этого не произошло. Но сегодня был хороший день ».

На данный момент ни Симмонс, который еще не высказался публично по этому поводу в этом сезоне, ни команда 76ers не раскрыли конкретных причин, по которым он еще не чувствует себя психологически готовым к игре.

Симмонс, трехкратный участник Матча всех звезд, часто становился предметом торговых дискуссий, начиная с прошлого года, когда 76ers включили его в качестве ключевой торговой фишки в попытке приобрести Джеймса Хардена из Houston Rockets. В конце концов, Хардена обменяли на Brooklyn Nets.

Но торговые слухи усилились после того, как 76ers проиграли Атланте Хоукс во втором раунде плей-офф в прошлом сезоне. Симмонс, в частности, сыграл в серии ниже ожиданий и, как известно, не сделал ни одной попытки броска в четвертой четверти в последних четырех играх серии. даже с открытым лейапом, доступным в Игре 7.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.